Адриана Лима на премьере «Джульетты»

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

CANNES, FRANCE - MAY 17:  Adriana Lima attends the "Julieta" premiere during the 69th annual Cannes Film Festival at the Palais des Festivals on May 17, 2016 in Cannes, France.  (Photo by Andreas Rentz/Getty Images)На днях в Каннах знаменитый режиссёр Педро Альмодовар представил на суд зрителей новый свой фильм – «Джульетта». Работы режиссёра известны своей глубокой психологичностью, наполненностью эмоциями. Женщинам нравятся такие фильмы. Поэтому не удивительно, что среди гостей на премьере было немало знаменитых женщин – и среди них супермодель Адриана Лима.

Адриана Лима, похоже, серьёзно прочувствовала настроение фильма – а его нетрудно угадать, если вы посмотрели хотя бы одну картину режиссёра. Чтобы соответствовать серьёзности, и даже драматичности момента, она выбрала наряд в классических чёрно-белых тонах. В этом наряде есть всё: и сексуальность, и сдержанная радость воспоминаний о прошлом, и страдание, выраженное траурно-чёрным кружевом. Строгая причёска завершает наряд, весьма подходящий для невесёлой премьеры.

"Julieta" - Red Carpet Arrivals - The 69th Annual Cannes Film FestivalЕдинственная «шалость», которую позволила себе Адриана – это яркие серьги. Они, словно звёздочка души, ярко выделяются на фоне сдержанного в цветах наряда. Эффектные серёжки сияют камешками изумрудного цвета, заключёнными в объятия хрустально-прозрачных камней. При сильном увеличении фотографий можно предположить, что эти серёжки не инкрустированы камешками, а собраны из них, словно из бусин. Явно можно рассмотреть, что эти камни имеют весьма чёткую геометрическую огранку в виде кубиков и пирамидок. За счёт полировки крупных граней эти серьги переливаются и сияют, подчёркивая красоту супермодели.

Блеск нарядных камешков, яркие оттенки, нарядная прозрачность – всё это к лицу не только признанным красавицам, известным на весь мир, но и «полевым цветочкам», обычным девушкам, вроде нас с вами. Поэтому, безусловно, серьги как у Адрианы Лимы будут к лицу каждой из нас! Нужно только выбрать цвет и форму. А это вы можете сделать в нашем каталоге, ведь серьги Адрианы Лимы весьма похожи на наши милые серёжки «Дамира». «Дамира» - это сборные серьги, и собраны они из самых разнообразных бусин, начиная от празднично мерцающего хрусталя, и заканчивая таинственно-непроницаемым чёрным агатом. Выразительные серьги из бусин разных форм (круглых, кубических, рондель, бриолет, звёздочек и многих других) – отличное дополнение для самых разнообразных модных образов!