Актуальные причёски: Рэйчел Броснахэн

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Рейчел БроснаханВ воскресенье, 20 сентября, прошла 67-я церемония вручения премии «Эмми». «Эмми» - это премия для телевизионных проектов. Если вы любите сериалы, то вы просто не могли о ней не слышать. Именно тем, кто делает для нас американские сериалы, и вручают эту премию.

Актрисы, актёры и режиссёры самых лучших сериалов продемонстрировали здесь свой стиль. В этот раз мы решили обратить внимание на актуальные причёски – ведь наша коллекция как раз пополнилась очередной партией резинок-пружинок. Можно ли с этим аксессуаром для волос сделать что-то потрясающее, нарядное?

Оказывается, можно! Не все актрисы блистали кокетливыми локонами в стиле Мерилин Монро, не все поражали воображение ниспадающими гривами густых и длинных волос – на церемонии можно было увидеть и очень простые, но в то же самое время изящные причёски! В качестве примера для подражания мы выбрали актрису Рэйчел Броснахэн, которая номинировалась на премию лучшей приглашённой актрисы в драматическом сериале. Она представляла сериал «Карточный домик», известный весьма неприглядными откровениями об изнанке политической игры.

Рэйчел Броснахэн, американскую актрису ирландского происхождения, мы привыкли видеть в сериале с мягко ниспадающими локонами, но её нарядная причёска удивила! Волны её ярких рыжих волос были идеально выпрямлены, зачёсаны набок, и собраны в низкий хвост на самом затылке. Причём, хвост был стянут самой обыкновенной, хотя и нарядной, чёрной резинкой! Казалось бы, хвост – это очень простая повседневная причёска, но выполненный с любовью и тщанием, он смотрится просто потрясающе с вечерним платьем!

Если вам немного не по себе из-за того, что вы так и не научились делать сложные причёски, пришло время пересмотреть это мнение! Конский хвост, гладко зачёсанный на затылок – это весьма актуальная и стильная причёска! Что вам понадобится, чтобы стать такой же яркой, как Рэйчел Броснахэн? Всего ничего: зеркало, расчёска, немного геля для волос и наша модная резинка-пружинка!