Alexander Wang: цепи и цепочки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Александр ВэнгАмериканский дизайнер китайского происхождения Александр Вэн (Alexander Wang), покинув пост креативного дизайнера всемирно известного бренда Balenciaga, опять взялся за своё, хотя и в новом качестве. Знаменитый своими растянутыми трикотажными майками, платьями-кольчугами и эпатажными техно-сумками, Александр Вэн наконец-то отважился на новый эксперимент, и создал коллекцию украшений, состоящую только из цепей.

Хотя несколькими годами ранее дизайнер утверждал, что его пальцы слишком толстые для ювелирной работы, его эксперимент, в общем-то, вполне удался – в коллекции очень явно виден сам дизайнер, коллекция получилась очень «вэновой»! Как и прежде, на ювелирную коллекцию Александра вдохновила техника – но на этот раз не модный смартфон, а старый добрый велосипед!

Оригинальные ожерелья, браслеты и серьги коллекции выполнены в виде велосипедных цепей. Украшением браслетов и колье являются также и велосипедные замочки. Хотя выглядит всё это немного тяжеловато и немного грубо (для изнеженных леди, но не для эпатажных неформалов, конечно), все эти украшения выполнены из вполне приличных материалов: сами «цепи» изготовлены из бижутерной латуни, покрытой драгоценным палладием, а замочки – тот же бижутерный сплав с золотым покрытием.

Если вы оценили весь юмор, эпатаж и стиль этих оригинальных украшений, то вам, вероятнее всего, обязательно захочется что-то такое и приобрести! Единственный минус этих украшений – это довольно высокая цена, от 295$ за серьги и до 525$ за ожерелье. Обидно? Очень! Но как всегда, наш магазин придёт к вам на помощь!

Украшения в виде стильных крупных цепей есть и в нашем каталоге. В частности, мы готовы предложить вам парочку коллекций – серьги «Студио» и браслеты «Деми». Стоят они куда дешевле – они даже бедной студентке будут по карману. А секрет в том, что эти украшения, хотя и выглядят металлическими, на самом деле выполнены из пластика! Лёгкие, недорогие, но при этом яркие и стильные – что может быть лучше!