Апрель, любовь, скидки!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Апрель! Оттаяла не только замёрзшая за зиму земля, но и самые неприступные, самые холодные красавицы! Ну правда, девушки, довольно уже строить из себя Снежных Королев – давайте уже наконец покоримся весне и любви! Любовь – это же прекрасно! От любви глаза горят, сердце трепещет, да и во всём теле такая лёгкость, будто сейчас взлетишь – как можно от всего этого отворачиваться? Иванушки уже заждались своих Марьюшек, Меджнуны исстрадались по своим Лейли, Одиссеи уже торопятся к своим Пенелопам – давайте сделаем приятное и себе, и своим возлюбленным мужчинам!

Нижнее бельё со скидкой 40%

Как ни крути, а любовь – это не только поцелуи и нежные слова. У любви есть и плотская сторона. Чтобы быть привлекательной для своего мужчины не только богатым внутренним миром, но и соблазнительным телом, украсьте себя нежными кружевами – сегодня они дешевле!

Бюстгальтер Elli арт. 8040-2Трусики танго Chantemely CH6003-1BТрусики слип Amata mia-2Бюстгальтер Chantemely CH5005

Авторские браслеты

Что бы там ни говорили циники, а мужчины обращают внимание не только на то, что мы обычно скрываем под одеждой. Нежность женских рук – это своеобразное божество для мужчины! А божеству и ореол нужен соответствующий – например, эксклюзивный браслет.

Браслет Оникс, кошачий глаз "Лимончик" арт. Б029Браслет прес. Бирюза, кахолонг "Эмили" арт.ВАН-016Браслет Кошачий глаз "Душенька" арт.ДЕВ-841Браслет Перламутр, розовый, кварц "Шерхан" арт.КР-1319

Пирсинг со скидкой 20%

А всё-таки мужчины любят и глазами тоже. И как сороки, замечают всё блестящее. Хотите поддразнить мужчин? Украсьте своё тело пирсингом – игривой подвеской или маленьким аккуратным камешком.

Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-072Пирсинг  "Соблазн" арт. ПИ-081Пирсинг  "Искушение" арт. ПИ-165Пирсинг "Флирт" арт. ПИ-227