Бельё как у Наоми Кэмпбелл

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

НаомиВсе девушки любят рассматривать и покупать роскошное нижнее бельё из тонкого кружева. Но стоит признаться – далеко не все и не всегда любят такое бельё носить. Да, оно выглядит замечательно – но не под тонкой футболкой. Да, в нём выглядишь королевой – но не в спортзале. Скажем честно, иногда такое бельё стоит надеть только для того, чтобы продефилировать в нём перед любимым мужем, а затем быстренько снять. Но как же при этом хочется выглядеть, словно звезда!

К счастью, звёзды подают нам не только примеры непрактичной роскоши. К примеру, совсем недавно, буквально на днях супермодель Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе весьма удобного на вид белья. И что примечательно, не такого уж дорогого! Пока ещё не все фотографии из этой серии доступны, но Чёрный Лебедь была настолько добра, что выложила на своей страничке в соцсети пример модного белья из коллекции Space Bra от компании Yamamay.

Что же мы видим? Невероятно удобное на вид бельё прелестного нежно-розового оттенка! Наоми сидит в не очень-то ровной позе, но при этом, судя по всему, бельё нисколько не сбивается и не врезается в её тело. Гладкая матовая ткань мягко облегает формы, широкие лямочки надёжно поддерживают грудь, а аккуратные трусики – животик. По довольной улыбке супермодели можно догадаться, что бельё настолько же удобное, насколько и красивое! А отсутствие лишних украшений и швов делает бельё практически незаметным под уютным осенним трикотажем!

Вам тоже нравится гладкое и удобное бельё как у Наоми Кэмпбелл? Нечто подобное (и гораздо дешевле!) можно купить уже сегодня, если заглянуть в отдел распродаж интернет-магазина «Бусики-Колечки»! В нашей коллекции есть немало прекрасных моделей белья, и среди них – модные закрытые бюстгальтеры и высокие трусики-слипы, которые будут актуальны весь холодный сезон. В нашем магазине всё бельё распродаётся со скидкой в 12%, и это значит, что вы можете купить даже больше белья, чем задумывали!

Бюстгальтер Chantemely CH1077-3Бюстгальтер Push-ap Chantemely CH1088Трусики слип Chantemely CH1077P-3Трусики слип Chantemely CH2077P-2