Браслет как у Ани Лорак

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ани ЛоракРабота бывает разная, и некоторым по делам работы приходится ездить – иной раз даже очень далеко. Украинская певица Ани Лорак, например, на прошлой неделе по работе ездила в Дубай – там она представляла своё концертное шоу «Каролина», посвящённое (не поверите!) двадцатилетию карьеры певицы.

Для общения с арабскими поклонниками и журналистами Ани Лорак выбрала весьма нежный наряд – белое укороченное платье с кружевной вставкой на груди. Вероятно, для арабской страны наряд не самый подходящий, учитывая строгие нравы ислама, но вроде бы всё обошлось без побития певицы камнями и без вмешательства полиции нравов.

Браслет-резинкаНам, конечно, было очень интересно, с чем певица сочетала своё милое платьице. Из украшений на предоставленных фотографиях можно было рассмотреть только кольцо (и то не очень хорошо) и браслет – вот браслет-то мы как раз рассмотреть сумели! По тому, как плотно он сидит на руке, можно сделать предположение, что это украшение выполнено из какого-то эластичного материала. А может быть, это браслет-резинка?!

Надо сказать, что «резиновый» браслет, равно как и тёмный лак на ногтях Ани Лорак, как раз и задаёт пикантности всему образу! Небольшие тёмные детали среди белого кружева как будто говорят: нет, перед вами вовсе не белый ангел, внутри скрывается страсть! Плотно охватывающий запястье чёрный браслет из нескольких нитей словно связывает бушующие внутри эмоции.

Многие люди думают, что браслеты-резинки – это детское украшение. Но мы смеем надеяться, что наши выводы сломают систему, и симпатичные браслеты из резинок будут носить не только малыши и подростки, но так же и взрослые дамы! Певица Ани Лорак не стесняется носить браслет, плотно охватывающий запястье – и вы тоже попробуйте! В нашей коллекции браслетов из резинок вы найдёте простые украшения во всевозможных цветовых вариациях. И там, конечно же, есть и чёрный браслет как у Ани Лорак.

Браслет из резинок арт. ДЕН-024Браслет из резинок арт. БПД-007Браслет из резинок арт. БПД-016