Браслет как у Хелен Миррен

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Хелен МирренГлавным модным скандалом прошедших выходных было явление английской актрисы Хелен Миллер на одно из торжественных мероприятий итальянского фестиваля Ischia. Вы не поверите – актриса, такая солидная, убелённая сединами дама, игравшая, наверное, всех английских королев, появилась на церемонии вручения премий в легкомысленном платьице с детскими рисунками! Впрочем, забавное и весёлое платье было обрамлено так, как подобает классическому шёлковому наряду – здесь вам и традиционная для леди нитка жемчуга, и лаковые лодочки, и конечно же, золотые украшения.

Браслет МирренШирокий браслет из золота двух видов удачно попал в кадр – его можно рассмотреть во всех подробностях. Посмотрите – это довольно простое, хотя и яркое украшение. Браслет из жёлтого золота украшен широкой, почти во всю ширину браслета, накладкой из золота белого – так, что от жёлтой основы видна только тонкая изящная кайма. Браслет украшен очень мелким рисунком, напоминающим рябь на воде. Такой объёмный орнамент делает и без того заметный браслет ещё более броским.

Эффектный широкий браслет Хелен Миррен опровергает бытующее мнение о том, что только браслеты, украшенные крупными камнями, могут быть заметными и броскими. Если вам хочется чего-то особенного, но крупные камни вам уже изрядно поднадоели, выберите в нашей коллекции браслеты из металла «Адель»! Эти браслеты выполнены из ювелирного сплава. Парочка моделей напоминают немного браслет Хелен Миррен – в них одновременно сияет и жёлтый, и белый металл. Но в отличие от мелкого чеканного орнамента, украшающего браслет актрисы, наши браслеты преимущественно украшены мелкой крошкой напыления. Технология проще, а эффект тот же – алмазное сияние по всей ширине украшения! Посмотрите, какие эти браслеты красивые! Наверняка хотя бы один из них пленил ваше сердце!