Браслеты и кольца как у Джессики Альбы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Jessica-AlbaГрядёт весна, и знаменитости собственным примером призывают нас быть модными и красивыми, возродиться к весне от зимнего сна. Прекрасная Джессика Альба, одна из самых красивых актрис Голливуда, продемонстрировала тренды нового сезона, снявшись для фотосессии австралийского журнала Vogue.

Красавица поделилась своими мыслями, рассказала о том, как она достигает своих целей. Но самое главное, она продемонстрировала настроение новой весны, примерив модные наряды и украшения.

Jessica-Alba браслетыСудя по всему, эта весна будет подобна свежему ветру! Прелестная дива предстаёт перед читателями журнала в нарядах чистого белого цвета – освежающего и прохладного. Подчёркнутая женственность силуэтов, пикантные детали, сексуальные вырезы, романтические воланы и рюши – таковы тренды нарядов грядущей весны. Что касается украшений, то они тоже напоминают о свободе – практически каждое из тех украшений, что вы можете видеть на Джессике Альбе, незамкнуто.

Jessica-Alba кольцаНезамкнутые браслеты из металла, мягко облегая изящную дамскую ручку, завершаются имитацией крупных жемчужин. Эти дивные браслеты словно стремятся разорвать рамки, раздвинуть границы, дать больше воздуха! Так же выглядят и чудесные модные кольца – обвивая пальцы на целую фалангу, они подобны мягким и тонким лентам, высвобождающим пальцы из захвата. В этих прелестных украшениях столько свободы, столько ветра, столько дыхания!

Нам, носящим тяжёлые зимние шубки и объёмные куртки, душащие шарфы и толстые свитера, хочется дышать полной грудью, сбросить груз зимних одежд, облечься в этот лёгкий белый ветер! Поэтому красивые наряды и украшения Джессики Альбы кажутся весьма притягательными, хотя они, в общем-то, довольно просты и незатейливы. Но именно эта простота и лёгкость – изюминка новой моды!

Если вам хочется весенней воли и лёгкости, то уже сегодня интернет-магазин «Бусики-Колечки» может вам её предложить! У нас есть браслеты и кольца как у Джессики Альбы – разомкнутые, свободные, вольные! Хотя они несколько отличаются по дизайну от украшений Джессики (учитывая то, что нашим приоритетом являются самоцветы), они полностью соответствуют им по характеру и настроению.

Очаровательные браслеты «Галактика», имеющие форму пружинки, составлены из мелких бусин и бисера. Среди этих браслетов вы найдёте как лёгкие, практически невесомые модели, так и роскошно-царственные, широкие браслеты.

Что касается незамкнутых колец, обратитесь к коллекции «Тренд». Прелестные кольца из бижутерного сплава украшают фалангу пальца, при этом не сжимая её. Расходящиеся края кольца украшают нарядные фигурки, сияющие стразами.