Браслеты и подвески как у Миранды Керр

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Миранда КеррПомните, совсем недавно мы рассказывали о том, что Миранда Керр снялась для рекламы новой коллекции Сваровски? Ещё одна новость, в которой есть и Миранда, и Сваровски: совместно с ювелирами этой известной компании известная супермодель создала свою собственную коллекцию милых украшений!

Очаровательные браслеты и подвески милы и непосредственны – они особенно понравятся юным девушкам и молодым женщинам, которые ищут в украшениях не только помпезность модных брендов, но и выражение собственных желаний!

Очаровательные украшения наполнены не столько блеском роскошных кристаллов, сколько надеждой, верой, мечтой, ожиданием любви. Изысканные цепочки с покрытием из белого и розового золота украшены весьма выразительными подвесками: здесь и нежные сердечки, и манящие звёздочки, и счастливые четырёхлистники, и лукавые глазки! Очень красивая, романтичная коллекция. Сама Миранда Керр признаётся, что очень рада выходу этой коллекции. Приятно, что теперь она смогла подарить миру не только красоту лица, но красоту своего внутреннего мира, выраженного в творчестве.

Браслет МКПодвеска МК

Рассматривая эту нежную и романтичную коллекцию, в которую красавица Миранда Керр вложила частичку своей души, мы сразу вспомнили нашу коллекцию украшений «Отпуск»! Те же прелестные тонкие цепочки, те же яркие и милые подвески, тот же тайный смысл в каждой детали. Если вам захотелось иметь такие же браслеты и подвески, как у Миранды Керр, вам вовсе не обязательно разыскивать их по всему миру – вы можете заказать менее дорогие, но не менее выразительные вещицы в нашем интернет-магазине! Приятно, что практически все браслеты и подвески имеют собственную пару.