Браслеты «Красная нить»

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Браслет "Красная нить" авантюрин, арт. бп8423Вам когда-нибудь приходилось повязывать на запястье красную нитку? Для чего только не советуют это делать: чтобы руки не болели, чтобы растяжение вылечить, от сглаза, на удачу, для защиты от дурных людей… Красные нитки носили хотя бы один раз, наверное, все люди. Их носят домохозяйки и знаменитости, мужчины и женщины, люди суеверные и ни во что не верящие.

Браслет "Красная нить" бижутерный сплав, арт. бп8554Но согласитесь, красная нитка сама по себе не слишком украшает. Она бросается в глаза – вот, кажется, симпатичный браслетик. А вот и нет, простая шерстяная нитка, ничего более. Но ведь даже такое простое украшение (или оберег, если угодно) может быть красивым и стильным!

Специально для тех, кто постоянно носит красные нитки, в нашем магазине есть целая коллекция браслетов «Красная нить». По сути, эти браслеты – нитка из натуральной шерсти красного цвета, но не без изюминки. Некоторые из них украшены литыми подвесками различной тематики, некоторые – нарядными бусинами, и самоцветными в том числе. Даже оберег должен быть нарядным у современного модного человека! Выбирайте любой браслет «Красная нить» по цене 289 рублей!

Браслет "Красная нить" бижутерный сплав, арт. бп8558Браслет "Красная нить" гранат, арт. бп8548Браслет "Красная нить" дерево, арт. бп8434Браслет "Красная нить" керамика, арт. бп8465