Брошь как у Беллы Хадид

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

bella-khadidДекадантское настроение можно связывать с обычным осенним сплином, который, по свидетельству великого нашего поэта Александра Сергеевича Пушкина, вообще свойственен русской душе. Оказывается, не только русской! Новая фотосессия Беллы Хадид для американского журнала W доказывает: власть осени сильна везде!

Осень – это такая необычная пора, когда время не только как будто замедляется, но порой даже обращается вспять! Если в начале осени, после жаркого лета, все склонны думать о будущем, то с наступлением холодов это проходит. Наверное, только мегаполисы продолжают шуметь и нестись вперёд со скоростью локомотива, а за городом время тянется очень медленно. И порой в осенних сумерках можно рассмотреть не только своё собственное прошлое, но даже те времена, когда наши прабабушки были юными. Именно эти времена – на фотографиях Беллы Хадид, сделанных популярным британским модным фотографом Венетией Скотт.

bella-khadid-broshДве женских души прекрасно уловили настроение осени и те неясные мысли, которые кружат в хорошеньких головках женщин по всему миру. На снимках Белла Хадид предстаёт в образе леди, мающейся от осенней хандры в роскошном замке. Впрочем, хандра хандрой, а красивые вещички женский глазок всё равно подмечает! Специально для тех, кто переживает очередной приступ «винтажного» настроения мы выбрали этот интересный снимок, где помимо Беллы вы можете увидеть ещё одну «звезду» - роскошную брошь!

Чёрно-розовая брошь на чёрно-розовом платье смотрится вполне логично – именно здесь ей и быть. А вы обратили внимание, как здорово эта крупная брошь со стразами сочетается с ретро-рюшечками этого розового платья? Сборки и крупные стразы вместе смотрятся просто идеально – они созданы друг для друга. Брошь-завиток располагается на платье Беллы очень необычно – не на груди, а немного ниже, под грудью, как украшения традиционных платьев а-ля принцесс, модных в XIX веке.

Брошь снова в моде, но на этом фото она обыгрывается именно как винтажный аксессуар. Если вы желаете повторить такой романтический образ, вам понадобится особая брошка – крупная, нежная и обязательно классической формы, цветок либо завиток. Такие прелестные цветные броши – редкие гости в шкатулках юных леди, поэтому мы приглашаем вас посетить наш каталог. В нашей коллекции брошей «Модница» вы найдёте брошь как у Беллы Хадид – крупную, нежную и стильную. К вашим услугам броши с цветными стразами по цене от 299 рублей. Удивительно, но факт – недорогая брошка «Модница» поможет вам создать нежнейший, романтический, незабываемый осенний образ!

Брошь "Модница" страз, бшС-1790Брошь "Модница" страз, бшС-1822Брошь "Модница" страз, бшС-1830Брошь "Модница" страз, бшС-1851