Брошь как у Эммы Стоун

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ehmma-stounНаверное, у каждой девушки есть дома такая брошь – из белого металла, с бесцветными хрустальными стразиками. Нередко можно слышать от девушек, что брошь такая совершенно невыразительна – так, на каждый день носить. Но последняя фотосессия Эммы Стоун для журнала Vogue утверждает обратное: такие броши очень эффектны!

Посмотрите на это фото. Здесь Эмма Стоун, натуральная природная блондинка, предстаёт в образе жгучей брюнетки с волнистыми локонами и страстным макияжем глаз. Украшения её – как раз из той «невыразительной» серии с прозрачными камешками – это брошь и серьги. Причём брошь эта нас заинтересовала как раз тем, что это одно из «типичных», «как-у-всех» украшений. Подобные броши очень распространены, их носят все, кто только любит броши. Но как же эффектно смотрится брошь в этом образе!

ehmma-stoun-broshДавайте посмотрим – действительно ли это та самая брошь? Да, ничего особенного в ней нет – традиционная брошь-цветочек. Такая же наверняка есть (и не одна!) у вас, у вашей мамы или бабушки. Такие брошки иногда продают «в нагрузку» с недорогими шапочками, шарфиками, трикотажными платьями. И до этого образа, можно спорить, вы думали, что украшению этому грош цена!

Брошь действительно может стоить недорого, но ведь дело-то не в цене, а в ценности! Именно брошь с кристаллами идеальна для сочетания в этом образе! Она разбавляет страсть чёрного цвета чистым сиянием переливчатых камешков, и чёрный цвет играет огнями, словно чудесная звёздная ночь!

Именно в дополнении кристальными и белыми украшениями состоит секрет обаяния чёрных нарядов. Именно подобные украшения делают чёрные платья такими эффектными и незабываемыми. Именно кристаллы подчёркивают живость и блеск ваших прекрасных очей и струящихся тёмных волос. И именно такие броши очень недорого (от 199 рублей!) можно купить в интернет-магазине «Бусики-Колечки»!

Брошь "Встреча" страз, арт. бшС-2265Брошь "Фантазия" Страз арт. бшС-143Брошь "Модница" страз арт. бшС-1521Брошь "Модница" страз арт. бшС-1529