Бусы из крупных бусин: как и с чем носить?

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бусы лазурит"Классика №14" НЛА-1(14)-45-2уКрупные бусы – это, безусловно, красиво. Однако не каждая женщина знает, как правильно их носить. Вследствие этого незнания, даже самые яркие украшения выглядят на женской шее очень блекло и безвкусно. Несколько дельных советов помогут вам разобраться, как и когда правильней надевать крупные бусы.

Каждая женщина знает, что бижутерию надо выбирать так, чтобы она дополняла ее личный стиль. Перед тем как покупать украшения с большими бусинами задумайтесь, а подойдет ли оно вам вообще. Тут следует учитывать множество факторов: размер бюста женщины и округлость ее форм, строение фигуры и т.д. Совершенно ясно, что большие бусины плохо сочетаются с женской худобой (не путать со стройностью). И здесь совершенно не на что обижаться, в мире женских украшений еще достаточно вещей, которые смогут подчеркнуть именно вашу фигуру. Однако если вы все же твердо решили приобрести крупные бусы, следует помнить несколько важных правил.

Бусы Галиотис "Адажио" арт.НГЛ-54(10-14)-46-1Крупными разноцветными бусами лучше разбавлять топики однотонных тонов. Так, украшение будет подчеркивать ваше декольте. Не волнуйтесь, ваш образ не покажется утяжеленным, однако зона декольте будет полностью раскрыта. Это же правило работает с точностью до наоборот. При ношении яркого разноцветного топа, предпочтение лучше отдать однотонным массивным бусам. Неплохим вариантом также станет ношения массивных украшений с просторным однотонным топом. В этом случае вес бус будет придавливать топик к телу, а нижняя его часть сможет свободно развиваться. В таком случае, это подчеркнет и выделит зону вашего декольте.

В правильной носке бус главное, их сочетания с другими предметами вашего гардероба. Если вы решили надеть этническое колье, лучшим вариантом в этом случае станут сандалии и длинная пестрая юбка. Можно также дополнить ваш стиль крупной сумкой из грубой кожи коричневых, древесных тонов. Если вы предпочитаете гламурный стиль, то ваши бусы должны сочетаться с брюками или джинсами черных тонов и однотонной рубашкой или джемпером. Яркие ожерелье будут хорошо сочетаться также с длинным однотонным платьем в темных тонах, туфлями на шпильке и изящной сумочкой.

Бусы Лазурит "Рондо" арт.П682Следует помнить, что большие бусы плохо сочетаются с другими аксессуарами. Если вы решили надеть их, лучше снять все остальные украшения. Хорошим сочетанием станет 1-2 кольца, или браслет вместо них. Короткие бусы под шею можно сочетать с любыми вырезами горловины, однако не следует надевать под них водолазку.

Есть масса вариантов в выборе украшений данного типа, и вы сами решаете, как будет выглядеть ваш образ. Однако не следует забывать о том, что лучшим дополнением к любым женским украшениям является прекрасная улыбка!

Купить бусы