Бусы как у Анжелики Варум

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Агутин и ВарумГоворят, очень сложно прожить вместе долгое время. Говорят также, что работать вместе супругам – настоящее наказание. Но из этого правила есть исключения, и одно из них – звёздная пара Анжелика Варум и Леонид Агутин. Как известно, супруги вместе почти 20 лет (из них 16 лет в официальном браке), и они не только живут вместе, но также вместе и работают. Но по их новой фотографии в социальной сети нельзя сказать, что эти двое устали друг от друга!

Вероятно, эта фотография были сделана во время поездки или после неё (пара недавно вернулась домой из гастролей). Милое, домашнее фото, очень уютное и тёплое. Хотя мы знаем, что многие звёзды разыгрывают свои чувства для публики, здесь мы едва ли наблюдаем что-то подобное. Ничего театрального – просто самая обыкновенная, естественная любовь.

Варум бусыВ чём секрет такой сильной любви? Во внимании друг другу. Если вы следите за новостями, то вы не могли пропустить трогательное и милое поздравление, которое сделал Леонид для своей супруги буквально на прошлой неделе. А теперь посмотрите на Анжелику. Даже отправляясь в долгую поездку, надев простую и удобную одежду, она не забывает быть красивой для своего мужа. Вместе с уютным светлым трикотажем певица не забыла надеть не только очки, скрывающие следы усталости, но также и яркие красные бусики.

Бусы "Драгоценное сияние" хрусталь, арт. НХР-51(6)-48-33Нельзя так вот на глазок определить, из чего сделаны бусики Анжелики, но мы вам можем сказать сразу – у нас в каталоге есть в точности такая же модель! «Драгоценное сияние» из красного хрусталя – точная копия бус Анжелики Варум! Та же огранка прозрачных бусин, тот же блеск – не отличить! Может быть, именно эти бусы и носит певица?

Если желаете, вы тоже можете приобрести бусы из хрусталя «Драгоценное сияние». В нашем каталоге есть и точно такие же бусы, как у Анжелики Варум, и несколько других похожих бус – в том же дизайне, но других цветов. Милые девочки, девушки, дамы, не забывайте быть красивыми для своих любимых мужчин. В этом случае значительно повышается вероятность того, что ваша любовь будет длиться долго-долго, до скончания вечности. Пусть эти хрустальные бусики станут вашим талисманом счастливой любви!