Бусы как у Ксении Бородиной и её дочки Маруси

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бусы как у Бородиной и её дочкиКрупные бусы не выходят из моды уже несколько сезонов! Конечно, кто-то может подумать, что это громоздко и не слишком изящно – но только не те, кто всё же отважился их надеть! Яркие, нарядные, броские бусы – это аксессуар, который даже повседневный наряд сделает эффектным и необычным!

Ксения Бородина об этом знает очень хорошо – и поэтому она носит прелестные красно-оранжевые бусы вместе с тёмными повседневными нарядами. Впрочем, как подтверждает опыт её прелестной дочки Маруси, и с белой водолазкой бусы смотрятся потрясающе!

Яркие бусы Ксении и Маруси выполнены только из крупных элементов. Розово-красные, леденцово-прозрачные камни сложной формы в них чередуются с нитками ярких и крупных бусин ослепительно-оранжевого цвета. Автор украшений – дизайнер Valeria Clever. Она создаёт украшения преимущественно из тонированных агатов и муранского стекла – ведь это самое яркое, самое прелестное, самое «девичье»!

Приятно, что чудесные украшения наподобие бус как у Ксении Бородиной вы можете приобрести и в нашем интернет-магазине! В нашей коллекции ярких бус из тонированного агата вы можете найти несколько очень похожих вещиц! Особенно вам понравится, что в коллекции есть бусы разных цветов: здесь не только красные и розовые, но и фиолетовые, и синие бусы! Формы крупных каменьев тоже разные – выбирайте на свой вкус!