Бусы как у Ларисы Гузеевой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бусы как у Гузеевой«Я не могу не носить бусы!» - признаётся известная телеведущая Лариса Гузеева. И хотя её стиль вызывает множество нареканий у экспертов моды, в одном ей не откажешь – она действительно носит по-настоящему модные бусы!

Лариса ГузееваЕсли мы обратимся к нарядам Ларисы Гузеевой, которые она демонстрирует в эфире Первого канала, мы заметим, что бусы в них присутствуют всегда. Это либо бусы из довольно крупных классических бусин-шариков, либо эффектные многослойные бусы из мелких бусинок. Иногда на Ларисе Гузеевой можно увидеть не одни, а сразу несколько бус, выполненных из единого материала. Может быть, в её стиле и есть чрезмерная пестрота и перегруженность деталями, но всё же бусы у неё действительно всегда великолепные!

Бусы Ларисы ГузеевойВы полагаете, что могли бы сочетать лучше в модных ансамблях такие же бусы, как у Ларисы Гузеевой? Интернет-магазин «Бусики-Колечки» даёт вам такой шанс! Наша огромная коллекция бус пополнилась многослойными моделями, а также плетёными бусами, имитирующими многослойность. Не обойдите стороной также классические нитки длинных бус и бус из крупных каменных бусин! Удобная классификация по материалам поможет вам также составить неотразимый и эпатажный ансамбль из нескольких бус. Если же вы в чём-то затрудняетесь, не стесняйтесь звонить и писать нашим менеджерам – они вам с радостью помогут подобрать не только бусы, но и другие украшения!