Бусы как у Наташи Королёвой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Наташа КоролёваПрекрасная певица, владелица собственного салона красоты, одна из самых очаровательных женщин российской эстрады – Наташу Королёву знают все! Пожалуй, Наталья – одна из самых ухоженных наших знаменитостей. И знаете – она не постеснялась предстать перед своими поклонниками в образе домохозяйки! Вот такой домовитой хозяюшкой предстала Наташа Королёва перед читателями популярного журнала «Теленеделя». Оставим рассказ о кухне и питании читателям журнала, а сами займёмся разбором стиля певицы.

Для этой фотосессии Наташа Королёва выбрала народный стиль. Длинное платье из светлой натуральной ткани, яркий венок из цветов на голове, широкий красный кушак и красные коралловые бусы – настоящая киевская барышня! Выбор именно красных бус из коралла не случаен. Коралловые бусы считаются такой же неотъемлемой частью национального украинского костюма, как и яркие ленты в волосах, и красные сафьяновые сапожки, и рубашки-вышиванки. Надо сказать, народный стиль особенно хорош для лета, поэтому можете вслед за Наташей Королёвой поэкспериментировать с очаровательными славянскими образами!

Прелестные светлые платья, удобные юбки и сарафаны оставим тем, кто шьёт. В свою очередь, для украшения нарядов в этническом стиле мы рады предоставить вам свою большую коллекцию вещиц из натурального камня! Если вы желаете непременно такие же бусы как у Наташи Королёвой, то загляните в раздел коралловых бус. В нашем интернет-магазине для любителей страстно-ярких украшений есть чудесные бусы из красного коралла – есть и такие длинные, как у Наташи Королёвой на обложке журнала. Но если вдруг вам милее нежные украшения – у нас найдутся и белые коралловые бусы! Выбирайте на свой вкус!