Бусы как у Псаки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бусы ПсакиДженнифер Псаки, официальный представитель Государственного департамента США, была бы обычным правительственным служащим, если бы не её комментарии в прессе по поводу конфликта на Украине. Порой её заявления настолько забавны и наивны, что по их мотивам уже насочиняли добрую сотню анекдотов! Впрочем, любителей политики веселят не только отсутствие знания географии, истории и прочих школьных дисциплин – много шуток появилось и по поводу всегда массивных шейных украшений Джен Псаки.

Бусы как у ПсакиСмех смехом, а только бусы у Дженнифер Псаки действительно прекрасные! Несмотря на многочисленные оскорбительные шуточки, на многих женских форумах модницы всерьёз обсуждают, где купить бусы как у Джен Псаки. А что в этих бусах такого особенного?

Бус у официального лица США довольно много. Но все они отличаются яркостью и массивностью. Может быть, подобное украшение и не слишком подходит к деловому костюму по дресс-коду, но всё равно смотрится потрясающе! Крупные бусы – это актуальная тенденция современной моды, поэтому едва ли у настоящего ценителя моды и стиля хватит духу объявить Дженнифер Псаки в полной безвкусице! Даже наоборот – Джен Псаки показала нам, что классический стиль вполне возможно разбавлять ультрамодными деталями, даже если вы работаете в столь серьёзной организации, как правительство!

Если и вас вдохновляют крупные бусы как у Псаки, добро пожаловать в наш интернет-магазин! В нашей коллекции есть бусы с довольно крупными бусинами диаметром 16-18 мм, а совсем недавно появились совершенно удивительные бусы из селенита с диаметром бусин до 21 мм! Выбирайте, носите, наслаждайтесь!