Бусы как у Рианны

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

NEW YORK, NY - AUGUST 31:  Musician Rihanna attends the RiRi by Rihanna fragrance unveiling at Macy's Downtown Brooklyn on August 31, 2015 in New York City.  (Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images)В последний день лета кто-то отдыхал, а кто-то и работал! Например, певица Рианна была очень даже занята – 31 августа она презентовала свой новый аромат Riri. Это серьёзная и очень нервная работа – нужно быть всегда на виду, выглядеть красиво и всем улыбаться, даже если вам не по себе и вы устали.

Для презентации свежего цветочного аромата певице пришлось немного изменить свой подчёркнуто сексуальный стиль, хотя и не совсем. На презентации она была в милом розовом мини-платьице, похожем на воздушный зефир. Блестящее платьице, высокая причёска, розовые туфельки – и неизменное изобилие украшений. Как всегда, было много браслетов, много колец, много цепочек, но нас особенно впечатлили самые обыкновенные жемчужные бусы!

Бусы РианныСчитается, что жемчуг – это нежный, утончённый камень, который лучше всего носить соло. Между тем, эти маленькие бусы из белоснежных жемчужин среднего размера очень даже неплохо смотрятся в большой компании всевозможных цепочек, подвесок и ожерелий! И именно эти маленькие бусики задают тон всему наряду. Замечательные жемчужные бусы сияют нежным соло в обрамлении сияния и блеска многочисленных золотых украшений певицы, поэтому её ёлочно-блестящий наряд кажется действительно благородным и милым.

Многие девушки считают жемчуг камнем зрелых женщин – чуть ли не старушек. Рианне же до старушки ещё очень далеко, но она не постеснялась надеть жемчуг! Более того, на свой особый манер она сочетает его с целым букетом всевозможных украшений! Как видите, жемчуг – это универсальное украшение, и он замечательно подходит не только к скучноватой для юных особ классике, но и к игривым платьицам ярких цветов. Вам понравился образ Рианны? Если понравился, то вы можете приобрести бусы как у Рианны в нашем каталоге. Цены разные: натуральный жемчуг стоит подороже, а особенный жемчуг майорка, синтезированный из натурального перламутра, подешевле.