Бусы как у Риты Ора

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Современные звёзды как-то не очень жалуют бусы. И совершенно зря. На днях популярная британская певица Рита Ора показала собственным примером, что это украшение не только классическое, но и невероятно сексуальное!

На красной дорожке традиционной премии Teen Choice Awards Рита Ора появилась в шикарном сочно-розовом платье-халате, соблазнительный цвет которого подчёркивали мелкие сияющие камешки её украшений. Уже ставшие традиционными большие серьги-кольца, несколько милых перстней-«балерин», эффектный браслет – и эти невероятные бусы! Впрочем, при ближайшем рассмотрении кажется, что это не совсем бусы – скорее, это похоже на цепочку, дополненную стразами. Но факт есть факт – украшение просто сногсшибательное!

Обратили внимание? Бусы неизвестной длины не висят свободно, а скрываются в глубоком декольте певицы. Что бы там ни говорили про новое поколение, уткнувшееся носом в свои гаджеты, а всё же подростки от 13 до 19 лет (по результатам голосования которых и вручаются премии) что-то понимают в красоте! Впрочем, их можно понять, ведь их нежные души ещё более восприимчивы вот к таким сигналам и намёкам, чем души взрослых мужчин.

Кстати, дамы – подобный способ носить бусы стоит взять на вооружение, если вам не хватает внимания и связанных с ним острых ощущений собственной притягательности. Платье-халат идёт всем, его легко можно купить или сшить самостоятельно, а бусы – про бусы мы вам подскажем.

Главное в этих бусах Риты Ора – длина. Довольно большая длина. И в нашей коллекции есть такие бусы. На этот раз смешными ценами до 500 рублей отделаться не получится – но разве штабеля мужчин, падающих к вашим ногам, того не стоят? Представляем вам роскошную классику, подзабытый гламур, давних звёзд нашей коллекции – жемчужные бусы «Бесконечность»!

Прекрасные бусы длиной от метра и более выполнены из натурального культивированного жемчуга белого и карамельного оттенка. Это настоящее чудо. Дивные бусы можно носить, конечно, и на манер Коко Шанель, и а-ля Одри Хэпберн, но последний писк – это манера Риты Ора, когда бусы скрываются в декольте, маня воображение за собой. У нас осталось всего три модели этих бус, по цене от 2489 до 46489 рублей. Разница не только в длине, но и в величине жемчужин. Торопитесь – время идёт, годы проходят мимо, а ваши бусы могут помочь более быстрой красавице завоевать сердце мужчины вашей мечты!

Бусы "Бесконечность" жемчуг арт. НЖМ-1(12)-120-1-8Бусы Жемчуг "Бесконечность" арт.НЖМ-1(8)-100-4-8Бусы Жемчуг "Бесконечность" арт.НЖМ-1(8)-120-1-7