Часы как у Кейт Миддлтон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

LONDON, ENGLAND - JULY 02:  Catherine; Duchess of Cambridge attends the Andy Murray v Grigor Dimitrov match on centre court during day nine of the Wimbledon Championships at Wimbledon on July 2, 2014 in London, England.  (Photo by Karwai Tang/WireImage)

Если говорить о милых летних образах, то помните: вам не обязательно наряжаться в платья этнического стиля, чтобы выглядеть прелестно. Прекрасные наряды в стиле винтаж или ретро тоже в моде этим летом. Например, половина модных европейских барышень выбирает чудесные наряды в стиле герцогини Кейт Миддлтон.

51467264 Celebrities arrive at the Wimbledon Tennis Club in London, England on July 2, 2014.  Celebrities arrive at the Wimbledon Tennis Club in London, England on July 2, 2014.  Pictured: Kate Middleton FameFlynet, Inc - Beverly Hills, CA, USA - +1 (818) 307-4813 RESTRICTIONS APPLY: USA ONLY

Герцогиня Кейт не раз и не два появлялась на публике вот в этом милом платье из льняного ажура. Очень практично: оно и нарядное, и романтическое, и женственное, и в нём не жарко – это же лён! Светлые босоножки, небольшая светлая сумочка – а для девушки занятой, время которой расписано по минуточкам, понадобятся ещё и часы. К этому наряду не подходят модные часы на широком ярком ремешке – здесь нужно что-то более изящное, более нежное. Герцогиня выбрала хорошенькие часики с браслетом из белого металла: не слишком большие, аккуратные, близкие к классике.

Если летом вы предпочитаете носить вот такие же романтические платья, но затрудняетесь подобрать к ним часы, добро пожаловать в нашу коллекцию! Специально для самых нежных и утончённых леди у нас есть несколько обворожительных часиков модели «Время вперёд»! Это небольшие кварцевые часики на белом металлическом браслете, украшенном стразами и эмалью. Часики недорогие, но выглядят весьма изысканно! Создайте свой летний образ с часами не самыми ультрамодными, но самыми прелестными – как у Кейт Миддлтон!