Чокер как у Алессандры Амбросио

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Мы уже не раз говорили, что самые богатые и знаменитые обязательно являются на благотворительные вечера, чтобы собрать денег для нуждающихся. В этот раз мы подбросим вам для размышлений фото с благотворительного вечера amfAR, который в этот раз проходит в рамках Недели моды в Милане. Этот вечер получился невероятно жгучим – столько головокружительных нарядов не было ещё никогда. Особенно же хороша была бразильская супермодель Алессандра Амбросио.

Смелый наряд, сочетающий в себе элементы вечернего платья и купальника, расшит блёстками. А они сами по себе самодостаточны, к такому платью трудно подобрать украшения. Алессандра и не стала слишком задумываться: чтобы её платье случайно не перепутали с купальником, она надела самое модно украшение сезона – чокер. Давайте рассмотрим его получше.

Этот чокер весьма изысканная штучка. Он состоит из двух тончайших цепочек белого металла, которые легко поддерживают что-то вроде прелестного стилизованного цветка или звёздочки, усыпанной камешками. Просто, но как нарядно! Идеально сочетающиеся между собой сияющие оттенки платья и украшения делают их единым целым, что очень важно для гармоничности образа.

Всевозможные блёстки и металлизированные ткани – это новый хит сезона. Ещё совсем недавно они были признаком дурного вкуса, но сейчас они снова в моде, ведь вернулась мода восьмидесятых. Чтобы не попасть впросак, подбирая украшения к ультрамодным нарядам, возьмите на заметку чокер Алессандры Амбросио – а также чокеры нашей коллекции.

Если вы задумали прикупить наряды из блестящих тканей, отдайте предпочтение изящным чокерам на струне: таким, как «Сердечко» или «Амазонка», или даже чокерам-колье «Изящное». Эти чокеры стоят немного дороже текстильных «Мулен Руж», но зато их украшают натуральные камни и их имитации из муранского стекла (читайте описания).

Чокер "Сердечко" кошачий глаз, арт. П7797Чокер "Амазонка" Амазонит, арт. П7596Чокер "Великолепие" гранат, хрусталь, арт. П7904Колье-чокер "Изящное" содалит, арт. п8040