Чокер как у Рут Уилсон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Когда у человека всё хорошо, он стремится сделать так, чтобы и другие тоже были счастливы. Причём ему в первую очередь хочется помочь тем, кто наиболее несчастен. Именно поэтому знаменитости так часто устраивают всевозможные благотворительные мероприятия – собирая деньги на благие цели, они помогают этому миру как только могут. Например, английская актриса Рут Уилсон не так давно была замечена на гала-вечере в поддержку слонов.

Чем это несчастливы слоны, спросите вы? Не секрет, что слоновая кость является одним из наиболее ценных материалов в мире. А обитают слоны в основном в Африке. Бедное население африканских стран выживает, как может, и нередко промышляет браконьерской охотой на слонов – это приносит немалые деньги. Причём помощь людям, к сожалению, не избавляет несчастных животных от мучительной гибели. В этот раз знаменитости собирали деньги на специальные ошейники, которые помогут отслеживать перемещение и физическое состояние 900 животных.

Ошейник для слона – это жизненно необходимая вещь, которая спасёт от гибели если не его самого, то хотя бы некоторую часть его племени. Может быть, в знак солидарности со слонами, а может быть, просто так, актриса Рут Уилсон блистала на гала-вечере также в «ошейнике» - модном чокере. Давайте попробуем рассмотреть это украшение поближе.

Немного увеличив фотографию Рут, мы можем увидеть, что это чёрный чокер с красивой бусиной-звездой, надетой прямо на него. В бусине сияет синий камешек. Сложно сказать, из чего сделано это украшение, но выглядит оно здорово – прямо настоящая звезда надежды!

Надо сказать, что подобное украшение вообще очень удобно, ведь его можно сочетать с нарядами любого стиля. Симпатичный чокер прекрасно смотрится с небрежным стилем Рут, но не хуже он выглядел бы с модными нарядами в стиле панк, или же с обычным кэжуал, и даже с бохо. Как ни крути, а настолько универсальное украшение – это маст хэв для современной девушки.

Кстати, подобные лаконичные и выразительные чокеры вы можете приобрести в нашем магазине. Они недорого стоят, в пределах 500 рублей. Есть чокеры с подвесками, причём подвески есть металлические, в форме всевозможных фигур, а есть из каменных бусинок. Посмотрите, вам обязательно что-нибудь понравится.

Чокер "Мулен Руж" текстиль, металл, арт. П7883Чокер-оберег "3 хранителя - На любовь", сердолик, лазурит, нефрит, арт. П8032Чокер "Мулен Руж" текстиль, коралл, арт. п7996Чокер "Мулен Руж" текстиль, страз, арт. п8012