Что надеть на свидание мужчине в День Святого Валентина

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

svidanieДень Святого Валентина – это праздник романтики, и совершенно особенный вечер для влюблённой девушки. И хотя принято считать, что «старый солдат не знает слов любви», всё же будет нехорошо, если в этот день вы просто вручите дежурный подарок, да и всё тут. Да, всё правильно: дела говорят больше слов, главное поступки, нечего триста раз повторять одно и то же, но дорогие мужчины – войдите и вы в наше положение! Вам достаточно только один раз сказать, что вы влюблены, а женщине, даже если у неё уже внуки, хочется слышать это каждый день, и по несколько раз!

Зачем куда-то идти?

Прекрасный вариант для Дня Святого Валентина – романтическое свидание. Конечно, за столом сидеть не так удобно, как валяться на диване, но ради любимой женщины можно один вечерок и потерпеть. Тем более, никто и не говорит, что нужно весь вечер сидеть, и распевать соловьём. Можно ведь поговорить (ага, вот именно – вы давно просто так разговаривали по душам с вашей любимой?), потанцевать, покушать вкусненького – в общем, провести вечер приятно и необычно.

Возникает вопрос: а в чём пойти на свидание? Это уж смотря где оно намечается. Только запомните: даже если свидание состоится у вас в гостиной, всё же лучше сменить старые спортивки на хорошо отглаженные брюки. Побудьте красивым в этот вечер. Женщины хоть и любят ушами, на красивых мужчин посмотреть тоже не прочь!

Что надеть?

Итак, если вечер пройдёт в более или менее неформальной обстановке, можно надеть новые чистые джинсы и светлую футболку. К такому наряду достаточно надеть часы, но если желаете, то короткая цепочка или массивный мужской кулон будут очень кстати.

Цепочка Серебро, позолота, арт. СРТД-СВ 028/50Цепочка Серебро, позолота, арт. СРТД-СВ 030Г/45

Если вы решили посетить в этот вечер любимое кафе или небольшой ресторанчик, можно надеть брюки и цветную рубашку. Лучше светлую. Если вы думаете, что будет прохладно, можно дополнить наряд блейзером или неформальным пиджаком. К такому казуальному наряду довольно будет надеть часы, чтобы выглядеть эффектно.

Часы "Спорт" силикон, арт. WT-175Часы "Консул" искусственная кожа, арт. WT-158

Если вдруг вы выбрали для романтического ужина какой-нибудь роскошный или даже «пафосный» ресторан, вам понадобится строгий костюм и светлая рубашка. Если костюм тёмный, то белую рубашку лучше не надевать – будет слишком официально. Белая рубашка будет хороша, если у вас костюм синий, серый, бежевый. Для роскошного ресторана понадобятся соответствующие аксессуары – помимо хороших, дорогих часов неплохо дополнить образ запонками и зажимом для галстука. Прекрасно, если оба этих аксессуара будут выполнены в едином стиле.

Набор мужской "Лорд", биж. сплав. арт. MAN-009Набор мужской "Лорд", биж. сплав. арт. MAN-023

Внимание: опасность!

Есть вещи, которые лучше не надевать на романтическое свидание, даже если вы давно женаты. Не лучший вариант для свидания: чёрное, красное, любые неоновые цвета. Они быстро надоедают, вызывают раздражение.

Одежда должна быть комфортной, но при этом должна соответствовать обстановке. Пиджак «с дядюшкиного плеча» в ресторане смотрится так же нелепо, как и растянутые треники. То же самое можно сказать и об аксессуарах: никаких цепочек под галстук, никаких спортивных часов со строгим костюмом!

Если идёте на романтический ужин не в первый раз, хорошо бы заранее узнать, в чём хочет пойти ваша любимая. И может быть, даже посоветоваться с нею в выборе одежды. Как ни крути, девчонки лучше разбираются в моде и сочетаемости вещей. Одетые в едином стиле и похожей цветовой гамме, вы не только будете прекрасной парой для других – вы сумеете попасть в настроение друг друга. Если не получилось выглядеть как король и королева, лучше быть как Бонни и Клайд, чем как барышня и хулиган!

roza_denj_svyatogo_valentina