День Святого Валентина: вдохновение

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Теперь, когда мы знаем, что сделает нас неотразимыми теоретически, пора переходить к практике. Если в голову пока ещё ничего совсем не пришло, лучше всего изучить уже имеющиеся образы ко Дню Святого Валентина. Которые создали знаменитости, конечно. Заодно посмотрим, как и с чем они комбинировали несколько прошлых лет украшения, которые актуальны на данный момент.

Всего и сразу

Для тех, кто любит носить сразу много украшений, отличным примером послужит образ от Оливии Палермо. Здесь сразу и брошь, и браслеты, и серьги, и даже ювелирный клатч. Однако перегруженным образ не выглядит. Чёрно-белый наряд с искрами зелёного смотрится даже благородно.

Браслет "Ассорти" бижутерный сплав, страз, арт. брС-1151Брошь "Встреча" страз, арт. бшС-2259Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-881Часы "Звездный час" бижутерный сплав, арт. WT-124

Мой любимый кулон

Если вы разделяете мнение Tiffany, что кулона достаточно, вы можете надеть его прямо с утра. Алессандра Амбросио с дочкой в праздничный день отправилась по магазинам: купила орхидеи, валентинки, сладости. Как видите, крупный кулон прекрасно смотрится с джинсиками и топом. И даже шарф ему не помеха.

Подвеска "Неженка" бижутерный сплав, страз арт. PAN-049Подвеска страз "Дизайн" арт. пдС-376

Крылья любви

Прелестные серёжки в виде птичьих крылышек замечательно сочетаются с платьем, отделанным перьями. Энн Хатауэй выбрала сапфировый цвет. А вам какой больше нравится?

Серьги "Бал" Страз арт. срС-1452АСерьги "Веточка" фианит, арт. сс-7512

Милый талисман

Как носить маленькие подвесочки на тонких цепочках, научит Дженнифер Гарнер. Кстати, это кадр из фильма, который так и называется – «День Святого Валентина».

Подвеска "Неженка" бижутерный сплав, страз арт. PAN-045Подвеска Серебро арт. СРТД-5805039РА

Цветочная фея

Цветы в волосах – самое романтичное, что можно придумать. Так считает исполнительница народных песен Марина Девятова.

Шпилька 05-076Заколка для волос, арт. 11-029

Россыпи сердец

Милые браслеты с подвесками-сердечками – вовсе не такое уж «хиппарское» украшение. Вера Брежнева носила такие браслеты даже с роскошным золотистым платьем. Попробуйте и вы – посмотрите, какой свежий получается образ!

Браслет "Сантия" агат, цитрин, арт. бп8757Авторский браслет "Лаура" оникс, змеевик, арт. бп7320

А вообще, какой бы образ вы ни выбрали, пусть даже в старом халатике и вообще без украшений, мы желаем вам, чтобы вечер Дня Святого Валентина стал для вас уютным и приятным. Любовь самых дорогих людей украшает больше, чем самые дорогие платья и бриллианты.