Диадема как у Эми из «Теории большого взрыва»

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

AE23TVEMMYPREVIEWУмному мужчине довольно тяжело найти подругу жизни! Хотя и считается, что общение и разговоры – это по женской части, это не совсем верно – мужчины тоже любят поговорить! А как можно разговаривать с милой и очаровательной девушкой, если она не понимает и половины слов, которые вы произносите?! Вот именно с такой проблемой столкнулся Шелдон – молодой талантливый физик из ситкома «Теория большого взрыва».

Выход здесь только один – найти девушку, которая была бы вашей точной копией. Для Шелдона такой копией стала Эми – не слишком красивая, но зато прекрасно понимающая всю терминологию молодого учёного. И даже более того – она настолько прекрасно понимает суть его работы, что даже критикует её!

Ухаживать за женщиной с титаническим умом – непосильная задача даже для очень умного мужчины с высоким уровнем интеллекта! И если вы ненароком поссоритесь, помириться будет не так-то просто! Это обычной девушке достаточно спеть серенаду и послать сотню алых роз – с гением в юбке такой номер не пройдёт! К счастью, забавная история Шелдона и Эми даёт намёк и на разрешение этой ситуации – подарите девушке диадему, и она вас сразу же простит!

ЭмиК сожалению, диадема в сериале появляется всего в нескольких эпизодах, но её прекрасно можно рассмотреть. Это действительно восхитительное украшение, напоминающее Малые тиары принцесс Люксембурга. Изысканная маленькая корона усыпана мелкими камешками, сложенными в ажурный снежный орнамент. Диадема прекрасна – даже Эми, которую сложно назвать красавицей, становится очаровательнее и милее, когда украшение сияет в её волосах!

Если вы уже и не знаете, как покорить неприступное сердце девушки-умницы, обратите внимание, что в нашем интернет-магазине есть очень красивые диадемы! Лёгкие и нарядные украшения подходят и для длинных волос, и для коротких стрижек. Выберите одну из очаровательных диадем нашей коллекции, и преподнесите её вашей умнице – но будьте готовы к самой бурной реакции!