Достаточно одного кольца!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

rozhdestvoА всё-таки хорошо, что в католических странах Рождество отмечают на 2 недели раньше, чем у нас! Почему? Элементарно. Если вам в этой предновогодней суете сложно было придумать образ для рождественских вечеринок, его можно создать на основе уже готовых образов стильных западных знаменитостей! Эта маленькая подборка вам поможет: Донателла Версаче, Наоми Кэмпбелл и Ирина Шейк, проживающая сейчас за границей, демонстрируют образы для рождественского вечера!

Чтобы образ выглядел элегантно и нарядно, очень важно не переборщить с украшениями. Иначе будет сложно понять, где рождественская ель, а где прекрасная леди. Три стильных женщины демонстрируют вам, как можно обойтись всего лишь одним кольцом, создавая праздничный образ.

Если внимательно рассмотреть фотографии Донателлы, Наоми и Ирины, вы можете заметить, что на них нет других украшений – действительно, только одно кольцо, и ничего кроме кольца. Но зато какое это кольцо!

irina-shejjk

Если хорошо присмотреться к кольцу Ирины Шейк, то вы можете заметить, что это классическое кольцо – вроде тех, что сейчас называют «османскими», или же вроде кольца принцессы Дианы. Крупный камень в нём обрамлён мелкими бриллиантами. К сожалению, рассмотреть форму и цвет основного камня не представляется возможным. Но зато у вас есть простор для воображения!

Кольцо Серебро, син. мистик-топаз, фианит, арт. АГк-862Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-076 3700Кольцо Серебро, Оникс, Марказит арт.ПС-034 К523Кольцо Серебро лондон-топаз фианит родирование арт. АГк-423

 

naomi-kehmpbell

Кольцо Наоми Кэмпбелл удаётся разглядеть много лучше. Это довольно крупное кольцо из белого металла украшает крупный камень выразительного хризолитового оттенка. К сожалению, натуральных хризолитов у нас в данный момент нет, но вы можете выбрать кольцо с любым другим зелёным камнем в кружевной металлической оправе: с малахитом, унакитом, хризопразом, змеевиком, тонированным агатом или фианитом.

Кольцо "Красотка" Унакит, арт. ск-7064Кольцо "Бэлль" Змеевик арт. ск-3257Кольцо "Фрау" малахит арт. ск-7312Кольцо "Кармелия" фианит, арт. ск-5555

 

donatella-versache

Донателла Версаче опубликовала видео, на котором кольцо можно рассмотреть хорошо. Это крупное кольцо имеет красивый прямоугольный камень, обрамлённый вереницей мелких прозрачных камешков. По цвету этот камень напоминает рубин, хотя размер камня для рубина всё же кажется слишком экстремальным. Сейчас в нашей коллекции не так много колец с прямоугольными камнями, но всё же они есть – несколько серебряных, и несколько в коллекции перстней со стразами.

Кольцо Серебро, лондон-топаз, фианит, родирование арт. АГк-427Кольцо Серебро, кубический Цирконий, фианит, арт.1033-3цкКольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-236Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-173

Если вы серьёзно потратились на новогодние подарки, новый наряд к Рождеству может стать для вас разорением. Но всего одно красивое и стильное кольцо по примеру трёх модных знаменитостей у вас обязательно найдётся в шкатулке! Любимые платья и блузки плюс модное кольцо – и в результате получается прекрасный рождественский наряд!