Эффектное неглиже: красивое бельё всех размеров

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Замечательная погодка стоит – на улице тепло, а дома даже и жарко! Наверное, некоторые из вас, милые девушки, не только убрали в шкаф уютные тёплые халатики, а уже и совсем по-летнему ходят дома в неглиже! Неглиже тем приятнее, если на вас красивое бельё – даже самый строгий муж, самый придирчивый бойфренд не будет против, если по дому расхаживает красотка в кружевах и мягком шёлке! И он не станет возражать, если вы прикупите себе что-то новенькое – со скидкой в 50%!

Эй, кто это вздыхает так тяжко? А, это девушки «вкусных» размеров. Вы, должно быть, думаете, что в нашей коллекции есть красивое бельё только для худышек? Ничуть не бывало! Мужчинам нравятся разные женщины, и вас, наверное, выбрали в подруги жизни вовсе не для того, чтобы вы испытывали комплексы! Да, у нас есть очень красивое бельё любых размеров – маленьких и больших! И великолепно, что на всё бельё у нас скидка сразу 50%!

Бюстгальтеры

Для тех, кто гордится пышной грудью – новые модели с мягкими чашечками, красиво обрамляющие вашу прелесть! А для тех, кто не может похвастаться объёмами – удобные формованные чашки и пуши!

Бюстгальтер Push-ap Chantemely X1051-3Бюстгальтер Valmira арт. 1109/K-1Бюстгальтер Chantemely AL3001-1

Трусики

Ещё 10 лет назад фэшн-журналистка Камилла Мортон доходчиво объяснила, что кружева сделают прекрасными даже складочки на животе! И с тех пор ничего не поменялось! Кстати, и для худышек у нас тоже есть красивые трусики всех моделей!

Трусики слип Valmira арт. 2947Трусики слип amata mia string-1Трусики слип Chantemely X1051T-1