Как носят красные бусы знаменитости

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Итак, однажды мы уже с вами прояснили, что бусы из самоцветов красных оттенков, в принципе, неплохо сочетаются с одеждой любого характера: их можно носить и на работу, и в гости, и на торжественные мероприятия. Но это было довольно давно, пять лет назад. С тех пор взгляды на моду несколько изменились. На примере знаменитостей рассмотрим, как носят красные бусы сейчас.

Красные бусы как у Ларисы Гузеевой

Как носить красные бусы на каждый день, можно поучиться у телеведущей Ларисы Гузеевой. Она очень хорошо вписывает этот аксессуар в любой свой наряд. Вот здесь, например, крупные недорогие бусики она хорошо сочетает с блузой тёмного оттенка и меховой жилеткой. Вам, наверное, и самим неоднократно приходилось появляться в подобном наряде в прохладном осеннем или зимнем офисе. Вот вам хороший пример – с приглушёнными цветами бусы из красного коралла (или его имитации) смотрятся очень хорошо, не кричаще, но и не уныло. Идеальный рабочий вариант.

Бусы "Коралловый риф" коралл, арт. П6125Колье "Астильба" имитация коралла, арт. П940

Красные бусы как у Ренаты Литвиновой

Скромные короткие бусы очень понравятся тем, кто любит ретро-стиль. Посмотрите, как эффектно сочетает Рената Литвинова такие простые красные бусы с милым платьем в горошек. Платье вполне современного покроя, но из-за бус и ностальгического рисунка смотрится нежно и немного нездешне. Хотите стать женщиной-мечтой? Сшейте себе платье в горошек, а ещё не забудьте купить украшения из коралла в нашем магазине! Кстати, вы заметили? К красным коралловым бусам Рената Литвинова надела крупные серьги и кольцо с прозрачными каменьями. Не комплект к бусам, но смотрится очень хорошо. Отличный образ для работы и свидания.

Бусы "Классика №6" прес. коралл арт. ПКО-1(6)-45-6Бусы "Классика №10" прес.Коралл арт. ПКО-1(10)-47-6

Красные бусы как у Софии Ротару

Лёгкий намёк на этнический или народный стиль придаёт шика женщинам с яркой внешностью. София Ротару с её чёрными волосами и выразительными чертами лица никогда не упускает возможность блеснуть своей яркой природной красотой. И вы не упускайте. С простым чёрным платьем или блузкой, дополненными жакетом с шитьём (или имитацией шитья, что тоже приемлемо), София Ротару носит длинные красные бусы в несколько рядов. Какой шик! Подобные украшения из самоцветов выглядят нарядно, но не кричаще, поэтому такой образ также можно использовать для пира, мира и выхода в люди.

Бусы "Классика №8" прес. Коралл арт. ПКО-1(8)-110-6Бусы  Коралл "Классика №8" арт. ПКО-1(8)-120-6

Красные бусы как у Лены Лениной

Красные бусы теперь запросто можно сочетать с красной одеждой, хотя пять лет назад это казалось не очень хорошей идеей. Но если вам пока ещё сложно привыкнуть к этой мысли, вы можете выбрать двухцветные украшения, как у Лены Лениной. Посмотрите, как здорово смотрятся с красным платьем красно-белые бусы в союзе с таким же браслетом. Впрочем, вы можете выбрать и другие цветовые сочетания. Чтобы не заполнять весь образ только красным, удачным решением было выбрать серьги другого оттенка – в данном случае, белые. В нашей коллекции, кстати, есть бусики из натуральных камней в красно-белых тонах – посмотрите.

Авторские бусы прес.коралл, кахолонг  "Бамбина" арт.1030Авторские бусы "Валентинов день" жемчуг, перламутр, арт. ДЕВ-7850

Красные бусы как у Леры Кудрявцевой

А вот вам вариант для двухцветного платья. Лера Кудрявцева для платья красного цвета с чёрным рисунком выбрала красные бусы с чёрными вкраплениями. Выглядит тоже очень хорошо. Гораздо интереснее, чем полностью чёрные аксессуары, принятые для сочетания в классике. Небанально, стильно, но в то же самое время мягко и женственно – как раз то, что нам с вами надо.

Колье Коралл, хрусталь "Арситта" арт.П4330Авторские бусы "Модница" прес. коралл, им. агат арт. РЫЖ-5917

Красные бусы как у Анастасии Заворотнюк

А вот пример полного монохрома – красные бусы к красному платью. Это изысканное украшение из бисера красного цвета (может быть, даже каменного) прекрасно сочетается с блестящим нарядным платьем. Угольно-чёрный цвет волос Анастасии разбавляет монотонность образа – это сейчас очень модно. Подобный образ можно примерить на себя также ярким блондинкам или девушкам с другим выразительным цветом волос – например, каштановым. А вот ярко-рыжим такое сочетание, скорее всего, не подойдёт – получится действительно полный монохром.

Авторские бусы "Антураж" коралл, хрусталь, арт. АНТ-6501Колье авторской работы "Артис" прессованный коралл арт. РЫЖ-6777

Вы уже примерили на себя образы знаменитостей? Наверняка, вы даже уже решили, что точно хотите попробовать. Тогда приглашаем вас в интернет-магазин «Бусики-Колечки» - каталог красных бус к вашим услугам!