Как сделать наряд образом?

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Любая модница знает, что делает наряд образом – конечно же, яркие и броские детали. А что может стать такой деталью, которая вдохнёт жизнь в набор предметов одежды? Часто это небольшой, но очень выразительный аксессуар или броское, необычное украшение. С новинками, которые помогут вам из обычного костюма сделать образ, мы и решили сегодня с вами поделиться.

Кулоны

Душа женщины живёт в сердце – а значит, душа костюма находится где-то поблизости! Выразительные кулоны помогут окружающим понять, что у вас на сердце: цветут ли в вашей душе цветы, порхают ли нежные бабочки, или же ваша душа сегодня подобна драгоценному камню!

Подвеска страз "Дизайн" арт. пдС-472Кулон "Стильна штучка"  аметист арт. пд-кам1463Подвеска "Фаина" бижутерный сплав арт. пдС-512

Броши

Если к вашему наряду не подходит подвеска – выберите восхитительную брошь. Прелестные броши из нашей коллекции не менее выразительны, чем кулоны. Наверняка вы найдёте в нашей коллекции брошек ту самую, что полностью соответствует вашему настроению!

Брошь "Очарование" страз арт. бшС-1990Брошь "Очарование" страз арт. бшС-1987Брошь"Бабочка" страз, эмаль, арт. бшС-2046

Авторские браслеты

Ничто не делает образ настолько выразительным, как уникальные украшения. Если вы любите украшения ручной работы, вы будете рады обновлению нашей коллекции авторских браслетов. Нежный бисер, бусины из камня, эффектные подвески – всё для вас!

Браслет  "Даная" агат, жемчуг, арт. бп6114Браслет прес. Коралл, хрусталь "Патриция" арт.КАП-1190Авторский браслет  "Василиса"  кошачий глаз, хрусталь, арт. РЫЖ-7071