Какие серьги будут в моде осенью 2017: узнайте сейчас

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бренд Céline уже определился с тем, во что одевать нас осенью. И даже выпустил лукбук предосенней коллекции. Поскольку лето стартовало что-то не слишком хорошо (и ведущий дизайнер Фиби Файло это предвидела), то коллекция получилась очень тёплой и уютной – в неё входит несколько объёмных пальто, длинные юбки, брюки, даже парочка шубок. Похоже, дизайнеры предсказывают нам холодную и ветреную осень – ведь с чего бы иначе им предлагать нам настолько массивные серьги?

А серьги новой коллекции и правда в большинстве своём отличает массивность и видимая тяжеловесность. Мы выбрали для вас несколько наиболее показательных моделей серёжек из предосенней коллекции Céline.

Вот эти массивные серьги-круги в африканском стиле называются CHUNKY MOON. У них довольно интересный, почти невидимый замочек, который создаёт впечатление, что серьги закреплены в ваших ушках намертво. Модель сочетает одну из таких серёжек с толстым колечком CHUNKY HOOPS, также с потайным замком.

А эти небольшие тяжеловесные шарики называются DOT. На модели вы можете видеть серёжки с золотым шариком. В коллекции же есть ещё пара моделей – с натуральным и синтетическим жемчугом. Можно предположить, что эти серьги на самом деле вовсе не такие тяжёлые, как кажется.

Последняя модель – это также серьги из коллекции CHUNKY, называются они CHUNKY DOUBLE. Они составлены из двух небольших, но довольно толстых колечек. Хотя серёжки не слишком большие, незаметными их никак нельзя назвать.

Что можно сказать о модных серёжках осени 2017 по версии Céline? Три слова: массивные, блестящие, заметные. Если вы, обидевшись на это лето, решили сразу же перейти к осенней моде, в нашем магазине уже сегодня можно подобрать что-то эффектное и стильное.

Где найти такие эффектные блестящие лунные диски? В коллекции «Нео».

Серьги "Нео" бижутерный сплав арт. EAR-238Серьги "Нео" бижутерный сплав арт. EAR-246

Где искать маленькие блестящие шарики? В коллекции «Самба». Кстати, там есть серьги и для тех, кому не по душе равнодушие сдержанных цветов.

Серьги "Самба" гранат, арт. с4800Серьги "Самба" агат, арт. с4799

Где найти колечки, соединённые в короткие цепи? В коллекции «Студио». Кстати, и там тоже найдутся модели для любительниц ярких цветов.

Серьги "Студио" пластик, арт. EAR-260Серьги "Студио" пластик арт. срС-2010