Какие серьги надела Николь Кидман в свой день рождения?

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Не поверите – нежной Николь Кидман совсем недавно стукнуло 50 лет! Ну кто бы мог подумать?! Такая милая блондинка, с такой фарфорово-розовой кожей – и вдруг 50! Впрочем, и такое тоже случается – когда женщина за собою ухаживает, возраст для неё становится чем-то необязательным, это просто отвлечённые цифры в паспорте. И всё же 50 лет – это веха. В чём праздновала свой день рождения прекрасная Николь?

Хотя главным «аксессуаром» праздника нам мнится роскошный торт, украшенный малинками, мы всё же заставили себя не пожирать его глазами, а отвлечься немного на внешний вид звезды. Чёрное платье из шифона оттенило её по-девичьи розовую кожу, а из украшений, помимо крупного обручального кольца, присутствовали только модные серьги в виде колец. Ну почему мы не удивились?

Модные серьги-конго вот уже который сезон прочно удерживают власть. Безусловно, и другим видам серёжек есть место на модных подиумах и в жизни, но конго нынче держат безраздельное лидерство. Их носят знаменитости и простые девчонки, студентки и дамы в возрасте, они могут быть золотыми и медными, с бриллиантами и стразами – но это именно кольца!

А вы, случаем, не отстали от модного мира? Есть ли у вас серьги в виде колец? Не иметь таких серёжек позволительно только тем, кого они не украшают! Всем прочим нужно обязательно иметь хотя бы одну пару таких серёжек в шкатулке с украшениями! Если вы отстаёте, срочно загляните в наш каталог – у нас есть кое-что особенное для вас!

Помимо серёжек «Циркус» в виде крупных колец, у нас есть также и ещё одна модель – «Самба». Это оригинальные колечки не слишком большого размера, но с изюминкой: каждая пара украшена прелестными подвесками, выполненными из самоцветных бусин. Здесь самоцветы на любой вкус: пёстрые и однотонные, зелёные и красные, гладкие и с гранью. Обязательно закажите такие серьги, чтобы быть в тренде! А ещё лучше – не одну, а две пары, на всякий случай.

Серьги  "Циркус" юв. сплав, арт. срС-1829Серьги "Самба" нефрит, арт. с4559Серьги "Самба" бычий глаз, арт. с4781Серьги "Самба" прес.коралл, арт. с4792