Какого цвета ваше лето? Цветные солнцезащитные очки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Гластонберри, что в Великобритании – это особое место. Для нео-язычников и любителей мистики – это место силы, для поклонников классического рока и средневековой музыки – место рождения Риччи Блэкмора. А для тех, кто любит много весёлой музыки и яркие наряды знаменитостей – это место проведения одно из самых крупных и значимых музыкальных фестивалей Европы.

Хотя Альбион и назван туманным, погода там куда лучше, чем в Москве. Пока половина европейской части России зябко кутается в курточки под зонтами, знаменитости разгуливают хоть и не в шортиках, но зато в солнцезащитных очках. Тепло и солнечно – таков нынче фестиваль в Гластонберри. И вот, что интересно: самые близкие к миру моды красавицы, самые стильные девушки планеты носят только цветные солнцезащитные очки!

Вот это фото, где мы видим прогуливающихся вместе Кару Делевинь и Марго Робби, очень хорошо иллюстрирует моду на солнцезащитные очки этого лета. Нет чёрному и коричневому – да здравствуют яркие цвета! Эффектные оттенки – вот таким мы хотим видеть это лето! И это вполне актуально и для нашего лета – если честно, серые тона низких туч уже начинают надоедать.

Через модные солнцезащитные очки лето может видеться голубым или жёлтым – как у Марго и Кары. А может быть, вам больше понравится розовое или оранжевое лето? В интернет-магазине «Бусики-Колечки» вы можете купить не только самые обычные тёмные очки, но и разноцветные! Приглашаем вас посетить нашу коллекцию, и приобрести наиболее модные солнцезащитные очки по цене до 1500 рублей.

Солнцезащитные очки арт. sun-147Солнцезащитные очки арт. sun-212Солнцезащитные очки арт. sun-220Солнцезащитные очки арт. sun-367