Камни знака зодиака Близнецы (22.05 – 21.06)

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых


Знак Зодиака Близнецы славится своим остроумием, общительностью и острым языком! Их лёгкий характер и безудержное любопытство часто сподвигают Близнецов попробовать что-то новенькое! Однако не нужно считать, что Близнецы просто легкомысленно скупают все модные новинки – у этих стремительных натур часто очень быстро вырабатывается свой стиль, и они им дорожат больше всего на свете! Стиль их всегда лёгкий и весёлый, но при этом в нём прослеживается один определённый мотив или настроение. 

Чтобы понять стиль Близнецов, обратимся к ликам моды: ярким представителем моды этого знака является Гуччио Гуччи – стиль этого модельера считается самым узнаваемым и ярким! Близнецы любят украшения, и всегда умело их используют. Им по душе лёгкие и изящные вещицы, одновременно эффектные и благородные!

Представительницы знака Зодиака Близнецы любят и ценят аксессуары – в их гардеробе всегда много ремней, шарфиков, платочков, кошельков и сумочек!

Какие камни подходят Близнецам?

Камни знака Зодиака Близнецы - это амазонит, аметист, аметрин (цитрин), лазурит, обсидиан, Оникс (сардоникс), Празиолит, Родонит, Розовый кварц, Самоцветы, Сердолик, Тигровый глаз, Чароит.

Свойства некоторых камней знака Близнецов:

Аметрин (цитрин): прозрачный камень желтого или золотисто-желтого цвета. Это камень-талисман Близнецов - подвижных, предприимчивых людей: бизнесменов, биржевых маклеров, торговых агентов, менеджеров. Украшения из аметрина наделяют своего владельца даром красноречия и убеждения. Также цитрин - камень радости, веселья, он улучшает настроение. Близнецы и камни аметрина - неразлучные друзья, поскольку Близнецы по натуре весёлые и общительные люди, и аметрины помогают им быть душой компании!

Розовый кварц - прозрачный минерал нежно-розового цвета. Свойства розового кварца - розовый кварц приносит своему владельцу любовь и способность понимать других людей. Считается, что украшения из розового кварца помогают незамужним девушкам в скором времени выйти замуж. Также розовый кварц помогает обладателю бороться со стрессом и укрепляет иммунитет. Это очень полезный камень знака Зодиака Близнецы, поскольку их общительность не всеми воспринимается положительно!

Чароит - «сиреневое чудо Сибири» - цвет минерала от нежно фиолетового до темно-фиолетового с желтыми вкраплениями. Свойства чароита - камень философов и поэтов, помогает обрести спокойствие и пробуждает творческую интуицию, привлекает к своему обладателю единомышленников. Украшения из чароита рекомендуется носить при проблемах в работе печени и почек. Чароиты - очень хорошие камни для знака Зодиака Близнецы, ведь люди этого знака креативны и изобретательны!