Камни знака зодиака Лев (23.07 – 22.08)

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Лев – царь не только в мире животных, но и в круге Зодиака! Знак Зодиака Лев отличается действительно царским характером: с одной стороны, Львы благородны, верны и величавы, но с другой – они очень вспыльчивы, если их рассердить! Львы предпочитают самые дорогие и роскошные украшения, для них важно и дизайнерское решение, и материал! Чтобы понять царственный стиль Льва, достаточно произнести несколько имён: Джорджио Армани, Коко Шанель, Доменико Дольче, Ив-Сен Лоран, Луи Виттон. Да-да, все эти именитые дизайнеры, которые сделали моду и стиль, родились под покровительством небесного Льва! Знак Зодиака Лев – это Солнце Зодиакального круга! Именно поэтому Львам свойственно любить солнечные краски. Львы с удовольствием носят золото, а также драгоценные камни золотистых тонов. Представители знака Зодиака Лев не любят дешёвые вещицы – их царственной натуре нужно только всё самое лучшее и эксклюзивное! 

Какие камни подходят Львам?

Камни для Львов по гороскопу: Апатит, Бычий глаз (лабрадор), Гранат, Изумруд, Малахит, Обсидиан, Родохрозит, Рубин, Сапфир, Сердолик, Хризоколла, Шпинель, Янтарь.

Свойства некоторых камней знака Лев:

Гранат - прозрачный камень ярко-красного цвета, в переводе с латинского языка означает буквально «зерно». Свойства граната - издревле считается, что гранат способен принести своему владельцу власть над людьми, способность понимать их тайные намерения. Также гранат - является отличным талисманом для творческих личностей - писателей, скульпторов, художников и для девушек, ищущих сильной и чистой любви. Украшения с гранатом вселяют бодрость и оптимизм, помогают при лечении легочных заболеваний. Красные гранаты - камни знака Зодиака Лев, а зелёные и коричневые подходят Львам меньше.

Изумруд - полупрозрачные драгоценные камни от светло- зеленого до темно-зеленого цвета. Свойства изумруда: изумруд укрепляет камень, для того, чтобы это свойство проявилось, украшения с изумрудом нужно носить на шее в виде кулонов, подвесок. Изумруд вообще камень с сильной энергетикой и известен своими лечебными свойствами - помогает при заболевании глаз, нервной системы, повышает либидо. Этот камень из всех знаков Зодиака особенно подходит Львам, поскольку они очень сильные личности, лидеры по натуре.

Янтарь - «солнечный камень», полупрозрачный, золотистого цвета, который по своему внешнему виду напоминает застывшие капельки солнца. Свойства янтаря - янтарь имеет бактерицидные свойства и мощную солнечную энергетику, защищает от болезней и недоброжелателей, наделяет своего обладателя способностью делать верные выводы. Бусы из янтаря очень полезно носить при головной боли и астме, а также заболеваниях горла. Янтарь - идеальный камень для Льва по гороскопу!