Камни знака зодиака Рак (22.06 – 23.07)

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых


Знак Зодиака Рак – это, пожалуй, самый чувствительный и романтичный из всех знаков Зодиака! Раки живут чувствами и эмоциями, поэтому на каждое настроение, и даже на каждый оттенок настроения у них есть свой наряд и свой определённый набор украшений! Если представительница знака Зодиака Рак влюблена, она носит розовое, а если она в печали, на ней серое! Вместе с тем, Раки всегда элегантны, независимо от настроения и состояния души: среди представителей этого знака – Пьер Карден, Рене Лакост и Оскар де ла Рента, элегантные наряды и роскошные аксессуары которых покорили весь мир! Романтические натуры Раков не терпят простых и невыразительных украшений. Для них каждая вещица – это целый мир, наполненный смыслом! Поэтому Раки, выбирая украшения, замечают каждую деталь, каждый перелив цвета! Угодить им с украшениями довольно сложно, если только вы не являетесь мастером по придумыванию историй для каждого вашего подарка! 

Какие камни подходят Ракам?

Камни знака Зодиака Рак: Аквамарин, Беломорит, Гематит, Жемчуг, Изумруд, Кошачий глаз, Лунный камень (селенит), Сапфир, Топаз, Турмалин.

Свойства некоторых камней знака Рака:

Беломорит - этот камень белого или желтоватого цвета с перламутровым отливом, добывается только в Белом море, на севере России, отсюда беломорит и получил свое название. Свойства беломорита - украшения из беломорита как нельзя лучше подходят людям, обучающимся и стремящимся к знаниям-школьникам, студентам. Беломорит помогает лучше запоминать и анализировать информацию, делать правильные выводы. Беломорит- наиболее подходящий камень для Рака-женщины. Он помогает восстановить женское здоровье, удачно зачать и выносить ребенка.

Лунный камень (селенит) - поделочный камень желтой или медовой окраски, которая напоминает рассеянный свет луны. Свойства селенита - благотворно влияет на психику, созерцание этого камня успокаивает, нейтрализует дурные мысли, переживания. Также лунный камень помогает сохранить мир и покой в доме, украшения уз селенита показано носить при глазных заболеваниях. Фигурки из селенита в доме привлекают благосостояние. Селенит - самый знаменитый камень Раков.

Топаз - прозрачные и полупрозрачные кристаллы различных оттенков: золотистых, коричневых, голубых. Название камня происходит от латинского слова «огонь». Свойства топаза: топаз обостряет интуицию, помогает разоблачать обман, интриги, приносит успех в профессии. Эти свойства топаза усиливаются, если носить его в виде кулона или подвески. Также топаз эффективен при болезнях позвоночника и способен усиливать эффект при лечении антибиотиками. Топаз - один из лучших камней для Раков, которые часто руководствуются голосом интуиции.