Камни знака зодиака Рыбы (19.02 – 20.03)

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых


Знак Зодиака Рыбы порождает людей, которые являются довольно противоречивыми натурами! Окружающим они представляются мистиками, оторванными от мира, хотя на самом деле это очень решительные и целеустремлённые люди, которые ради своей цели запросто могут срыть горы! Стиль Рыб – это не просто определённая одежда или украшения. Это гораздо более глубокое понятие. Для Рыб одежда и украшения являются продолжением их неординарной натуры! Проследите творчество Кензо Такада, Франко Москино или Александра Маккуина – и вы поймёте, в чём заключается стиль Рыб! 

Знак Зодиака Рыбы, в силу особенностей своей души, не следят за модой. Они, как лососи по горной реке, упрямо идут своей дорогой, всю жизнь следуя своему стилю. Стиль Рыбы на протяжении жизни меняется очень слабо. Учитывая эти особенности, украшение для знака Зодиака Рыбы подобрать не так уж и сложно – нужно только точно знать, каков стиль данного конкретного представителя этого загадочного знака. Впрочем, Рыбы ценят также и аксессуары, особенно кошельки и сумочки!

Какие камни подходят Рыбам?

Камни для знака Зодиака Рыбы: аквамарин, аметист, беломорит, галиотис (перламутр), жемчуг, кахолонг, коралл, лазурит, муранское стекло, серафинит, тигровый глаз, турмалин, шпинель.

Рыбы - свойства некоторых камней знака:

Жемчуг - камень органического происхождения, может быть речным и морским, цвета - белый, кремовый, розовый, черный. Это очень подходящий камень для знака Рыбы, так как способен защищать от необдуманных и импульсивных действий, к которым склонны представители этого знака. Жемчужина - символ души, гармонии, духовного развития. Украшения из жемчуга идеальны для нежных, добрых, созерцательных девушек, которые очень часто встречаются среди представителей этого знака.

Шпинель - цвет этого камня может быть любым - почти прозрачным, черным, красным, зеленым и синими. Красная шпинель очень похожа на рубин и в древности их не всегда различали. Это любимый камень госпожи Фортуны, он приносит Рыбам любовь и финансовое благополучие. Особенно подходит для знака Рыбы камень-талисман чёрного, зелёного и синего цвета.

Муранское стекло - не является самоцветом по своему происхождению, но, тем не менее, не уступает им в красоте. Муранское стекло имеет оригинальный, необычный, интригующий рисунок и отлично дополняет присущую знаку Рыб таинственность. Мягкость, плавность линий, необычные эффекты - украшения из муранского стекла почти никогда не оставляют Рыб равнодушными.