Камни знака зодиака Стрелец (22.11 – 21.12)

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

В то время, как все знаки Зодиака в той или иной мере следуют моде, Стрельцы предпочитают её просто создавать! Джанни Версаче, Джон Гальяно, Маноло Бланик – эти имена гремят в мире моды! 

Впрочем, и девушка-Стрелец, живущая в соседнем дворе, ничем не уступает именитым дизайнерам – её стиль наверняка отличается парой-тройкой её собственных придумок и изобретений! Независимые, активные и непредсказуемые Стрельцы очень подвижны, поэтому украшения для знака Зодиака Стрелец – это всегда удобная и практичная вещица! Особенно любят Стрельцы многофункциональные вещи! Брошь-кулон, бусы-пояс, браслет с часами – вот, что понравится Стрельцу больше всего! Безусловно, Стрельцы обожают аксессуары, и часто так случается, что они используют их вовсе не так, как было задумано! Сложно сейчас сказать, кто именно был первым, но скорее всего – именно Стрельцы выдумали добрую половину способов использовать в разных целях платки и завязывать на разные манеры парео!

Какие камни подходят Стрельцам?

Камни для знака Зодиака Стрелец: Апатит, Гранат, Обсидиан, Празиолит, Родохрозит, Рубин, Тигровый глаз, Флюорит, Хризолит, Яшма.

Стрелец - свойства некоторых камней знака:

Обсидиан - темная порода вулканического происхождения. Интересно, что сейчас этот камень добывается только в одном месте - на горе Арарат в Армении. Несет в себе мощную энергию вулкана, огня и особенно рекомендуется знаку зодиака Стрелец. Как камень-талисман для Стрельца, обсидиан помогает развивать интуицию, предвидеть события и подавить в себе агрессивную энергию, лень, уныние. Обсидиан также считается лучшим оберегом от измен.

Тигровый глаз - коричневый камень с золотистым отливом. Он любит энергичных людей и помогает им во всех начинаниях. Но только в том случае, если вы сами приложите некоторые усилия для достижения цели. Тигровый глаз обладает очень сильной энергетикой и готов поделиться ей со своим владельцем, помочь побороть лень, инертность, неуверенность. Для знака Зодиака Стрелец камни тигрового глаза очень важны, поскольку Стрельцам свойственно бездумно тратить энергию.

Хризолит - полудрагоценный камень, прозрачный, зеленого цвета, внешне напоминающий изумруд. Хризолит считается камнем гармонии, мира и покоя. Также одним из его свойств является способность привлекать победу в судебных тяжбах. Хризолит, как и бирюза, способен излечивать глазные заболевания, болезни крови. Созерцание хризолита, как в виде камня, так и ювелирных изделий, успокаивает нервы, в этом плане это очень полезный камень-талисман для Стрельцов, вспыльчивых и импульсивных