Камни знака зодиака Телец (21.04 – 21.05)

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых


Знак Зодиака Телец отличается солидностью и респектабельностью! Хотя эти люди щедры, они умеют копить деньги, поэтому именно Тельцы являются основными обладателями эксклюзивных украшений из редких драгоценных камней! Чтобы понять стиль Тельца, давайте обратимся к миру моды: представителями знака Зодиака Телец являются такие именитые дизайнеры, как Миу-Миу Прада, Жан-Поль Готье, Кристиан Лакруа и Валентино Гаравани

Основательность, прочность, надёжность на века – вот девиз Тельца! Следуя этому своему девизу, Тельцы выбирают и украшения. В шкатулке женщины-Тельца вы едва ли обнаружите ультрамодные новинки или яркую легкомысленную бижутерию! Этому знаку Зодиака больше нравятся украшения под старину – массивные кольца и броши, бусы и колье с крупными элементами, эффектные кулоны из уникальных камней. Впрочем, крепко сложенным Тельцам очень к лицу эти массивные и очень дорогие украшения! Однако не думайте, что они стремятся к безудержной роскоши и накоплению – им просто по сердцу основательность и весомость каждого купленного украшения!

Какие камни подходят Тельцам?

Камни для знака Зодиака Телец: авантюрин, агат (халцедон), дерево, кахолонг, коралл, лазурит, оникс (сардоникс), розовый кварц, циркон, шпинель, яшма.

Свойства некоторых камней знака Тельца:

Агат - камень слоистой окраски, может быть практически любых цветов и оттенков, с греческого языка название камня переводится как «счастливый». Свойства агата - агат считается камнем ясновидцев и добавляет своему владельцу прозорливости, также агат помогает говорить красноречиво и убедительно. Свойства камня зависят и от его окраса: белый и желтый агат смягчают характер, черный агат - лучший талисман для мужчин. Камень для Тельца-женщины - это светлая или рисунчатая разновидность с множеством ярких полосок.

Кахолонг - камень имеет молочно-белый цвет, название его означает буквально «речной камень», а в Индии его называют «молоком священной коровы». Свойства кахолонга - это исключительно женский камень, бережет мир и покой в семье, положительно влияет на женское здоровье. Если девушка носит украшение с кахолонгом в течение длительного времени, то камень начинает притягивать богатство. Для усиления свойств кахолонга рекомендуется время от времени менять месторасположение украшения, например, надевать кольцо на другой палец. Кахолонг - идеальный камень для Тельца-женщины.

Оникс - драгоценный камень светло-зеленого или темно-зеленого цвета с черными или красными полосками. Свойства оникса - этот камень оберегает от одиночества и вселяет оптимизм, также оникс придает своему владельцу решительности и обладает свойством притягивать деньги. Это очень важные и полезные для замкнутого Тельца камни.