Камни знака зодиака Водолей (21.01 – 19.02)

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых


Знак Зодиака Водолей – это один из самых странных и непредсказуемых знаков Зодиака! Водолеи, эти дети будущего, обычно отличаются довольно оригинальным стилем! Для них как будто не существует времени – они легко смешивают самые модные новинки с нарядами из прабабушкиного сундука, но при этом чувствуют себя превосходно! Таков стиль Водолея – смешение красок, фигур, линий и противоположностей! Именно Водолеи обычно становились новой точкой отсчёта в истории моды: под покровительством знака Зодиака Водолей родились Кристиан Диор, Эммануэль Унгаро и Кристобаль Баленсиага. 

Обаятельные и противоречивые, удивительные и притягательные Водолеи обожают необычные и даже странные украшения! Если вы не можете придумать, как и с чем носить новомодное украшение – отдайте его лучше Водолею! Водолей покажет вам как минимум десяток способов носить украшение, а может быть, даже немножко усовершенствует его! Водолеи выбирают украшения, руководствуясь им одним понятной логикой. Они любят сложные и необычные цвета, удивительную игру света, причудливые формы!

Какие камни подходят Водолеям?

Камни знака Зодиака Водолей: Амазонит, Аметрин (Цитрин), Галиотис (перламутр), Лазурит, Нефрит, Обсидиан, Розовый кварц, Хризопраз.

Водолей - свойства некоторых камней знака:

Амазонит - камень голубоватого, бело-голубого, бирюзового цвета, с белыми вкраплениями. Название свое получил от места добычи (по берегам реки Амазонка). Свойства амазонита уникальны, считается, что камень способен продлевать молодость, заряжать владельца энергией. Сила амазонита в сочетании с природной остротой ума Водолея позволяет ему черпать новые идеи там, где другим даже не пришло бы в голову их искать.

Лазурит - минерал ярко-голубого (лазурного) цвета с золотыми вкраплениями. Напоминает глубокое ночное небо, усеянное мириадами звезд. Лазурит приносит счастье, радость, вдохновение. Подталкивает своего владельца к постоянным обновлениям, самосовершенствованию, изменению жизни к лучшему. Лазурит - камень целитель, нормализует деятельность щитовидной железы, в литотерапии используется при лечении радикулита. Лазурит - один из лучших для Водолеев камней, поскольку он вселяет в этот непостоянный знак уверенность и оптимизм.

Хризопраз - очень красивый минерал ярко-зеленого, изумрудного или голубовато-зеленого цвета, полупрозрачный. Свойства хризопраза - камень ученых, изобретателей, создателей всего нового. Приносит удачу тем, кто стремится внести в свою жизнь изменения, поэтому как нельзя лучше подходит деятельному и непоседливому Водолею. Хороший талисман для тех, кто часто участвует в переговорах - считается, что хризопраз обладает способностью привлекать сторонников. Хризопраз - истинный камень Водолеев, дружелюбных и обаятельных!