Каролин Мерфи в рекламной кампании Oscar de la Renta

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Каролин МерфиДо нового модного сезона ещё целых полтора месяца, но если есть возможность приоткрыть завесу тайны над модой нового сезона – всегда стоит это сделать! Во-первых, у вас есть время подумать, нравится вам это или нет, а во-вторых, у вас больше времени на выбор новых украшений. Сегодня мы познакомим вас с видением грядущей осени модного дома Oscar de la Renta, новым лицом которого стала Каролин Мерфи.

Каролин Мерфи – очень красивая и очень естественная девушка. Постановочные фотографии фотосессии выглядят так, будто фотограф случайно запечатлел ту или иную позу, выражение лица, движение. Естественные позиции тела, естественное кокетство, естественные движения – и вместе с тем весьма тонко подобранные элементы наряда. Каролин Мерфи, говорят дизайнеры дома Oscar de la Renta – это воплощение всех современных женщин в одном лице.

Элегантность, романтика и гламур – именно такой видит новую осень креативный директор модного дома Питер Коппинг. Струящиеся шелка, роскошное шитьё, кокетливые коктейльные платья и летящие юбки – и всё это радующее дамские сердца великолепие дополнено прекрасными украшениями с подвесками-капельками! Особенно хорошо видны стильные украшения вот на этом фото Каролин Мерфи – посмотрите, не только изысканные длинные серьги, но и экстравагантное кольцо украшено подвеской-капелькой!

Что вам понравилось больше: элегантные серьги или неординарное кольцо? Они такие разные, но вместе смотрятся просто потрясающе! Рискнёте ли вы носить всё вместе, или отдадите предпочтение чему-то одному? Так или иначе, мы можем вам предложить подобные украшения уже сегодня!

Бесподобные серьги с подвесками-капельками, как считается, способны сделать нежным любой образ. Такие серьги появились ещё в Древней Греции, и не просто так они остаются популярными так много веков. Изысканные серьги с каплевидными подвесками подходят и к вечерним нарядам, и к повседневным костюмам – и для любого случая вы можете выбрать серьги-капельки в нашей коллекции серёжек «Адажио».

Кольцо с подвеской – это что-то новенькое! Но и такая эффектная новинка уже есть в нашей коллекции! Кольцо простые и с изюминкой, с подвеской одиночной или целой гроздью – всё это в нашей маленькой коллекции перстней из бижутерного сплава «Тренд».