Кендалл Дженнер: самое соблазнительное бельё

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кендалл ДженнерБуквально в предыдущей рассылке мы вскользь упоминали о том, какое нижнее бельё будет в моде в следующем сезоне. Пожалуй, нужно рассказать об этом немного подробнее, ведь бельё – это один из секретов уверенности и красоты женщины! Бельё – как счастье: его вроде бы и не видно, но как оно улучшает настроение! Именно поэтому стоит посвятить модному белью отдельную статью.

В России традиционно считается, что марка Calvin Klein выпускает главным образом джинсы – удобную повседневную одежду для обоих полов. Но настоящие знатоки и ценители хорошей одежды знают, что основная идея марки Calvin Klein – это сексуальность во всех её проявлениях. Calvin Klein – это не только самые удачные джинсы, в которых ножки длинные, а бёдра соблазнительные. Это ещё и самое восхитительное, самое эротичное бельё!

Кендалл Дженнер1Новую коллекцию белья под названием «The Original Sexy» рекламируют самые красивые модели мира, и среди них – младшая сестра Ким Кардашьян, 19-летняя Кендалл Дженнер. У этой очаровательной особы не первый контракт с Calvin Klein – в прошлом году девушка рекламировала джинсовую одежду знаменитой марки. И хотя в некоторых снимках молоденькой модели пришлось сниматься топлесс, она ничуть не смущена. Как признаётся сама Кендалл, сниматься было интересно и весело: ведь каждой девушке приятно показать свою красоту и стройность в таком милом белье. Кроме того, чёрно-белые снимки, хотя и выглядят весьма соблазнительными, выполнены настолько профессионально, что в них нет и тени пошлости!

Посмотрите на эти снимки ещё раз. Не правда ли, чёрное кружево – это самое восхитительное, что только может быть на свете?! Пожалуй, оно смотрится эффектно на коже любого оттенка – и на светлой, и на смуглой. Чёрное кружево – это классика соблазнения! Если вы любите чёрное кружевное бельё, вроде того, что рекламирует Кендалл Дженнер, вы можете уже сейчас приобрести нечто подобное в нашем интернет-магазине. Соблазнительные бюстгальтеры всех размеров отлично сочетаются с кокетливыми трусиками моделей слип, танга и стринг.

Бюстгальтер Push-ap Chantemely CH5008-1Трусики танго Chantemely X1054P-1Бюстгальтер Elli арт. 9001Трусики танго Chantemely CH5008P-1