Кольца как у Бейонсе

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Только те, кто когда-либо приходил в форму после родов, знают – какая огромная радость снова позволить себе носить любимые вещи! Когда снова появляется талия, когда наконец-то снова можно надеть каблуки без риска потерять драгоценную ношу, когда снова можно надевать экстравагантные наряды – это один из самых счастливых дней в жизни. Похоже, Бейонсе тоже наслаждается этим днём!

Несколько дней назад Бейонсе опубликовала несколько фото и одно видео, где она предстала перед фанатами в необычном платье красно-розового оттенка. Компанию платью составило бархатное пальто с изумрудным отливом. А что ещё более важно – несколько колец из золота. Причём кольца очень эффектные и оригинальные.

На официальном сайте певицы нам удалось разыскать увеличенные фотографии этих колец. Начнём с того, что бросается в глаза: с перстней с крупными зелёными каменьями. С красным платьем они просто сияют! Кольца Бейонсе отличает огранка камня – она прямоугольная. Но такая форма идёт не всем. Что можно предложить нашим покупательницам в том же стиле? Зелёные кольца с натуральными камнями в обрамлении паве: например, «Антонина», «Венец», "Лаура» или «Романс».

Кольцо "Антонина" кошачий глаз, арт. ск-г-431-ф4Кольцо "Венец" им. хризопраза, арт. ск-г-835-ихрКольцо "Лаура" им. малахит, арт. ск-г-148-имхКольцо им. Хризопраз "Романс" арт.рк816

Что касается кольца с «пустым» ромбом, то у нас точно такого же нет. Но есть подобное кольцо-поясок в коллекции «Лори». Там же можно найти и витое кольцо-пружинку.

Кольцо "Лори" биж. сплав, страз, арт. RIN-159Кольцо на фалангу "Лори" биж. сплав, арт. RIN-316

Кольца с крестом – ещё один тренд среди знаменитостей. И у нас тоже есть такое кольцо. Простите за каламбур, в коллекции «Тренд».

Кольцо "Тренд" бижутерный сплав, страз, арт. RIN-172Кольцо "Тренд" бижутерный сплав, страз, арт. RIN-171

За что нам нравится Бейонсе, так это за то, что она всегда порадует изобилием украшений! И в этот раз она нас тоже не подвела. Если вы девушка яркая, знойная и умеете радоваться жизни, берите пример с Бейонсе! А мы вам в этом поможем: кольца как у Бейонсе и прочие ультрасовременные украшения всегда в продаже в интернет-магазине «Бусики-Колечки».