Кольца как у Джиджи Хадид

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Джиджи ХадидСкоро осень, поэтому все модные бренды уже начинают потихонечку демонстрировать свои новинки – пока в рекламных компаниях. При этом продажа большого количества модной одежды и аксессуаров – это отнюдь не первостепенная задача. Например, молодёжный бренд Topshop ратует за равенство – главной его задачей является сгладить расовые и этнические различия между молодыми людьми разных стран, создать одежду, которая пришлась бы по вкусу девушкам из Европы, Америки, Азии.

Именно поэтому для своей рекламной компании команда Topshop выбрала не британскую, а американскую модель – восходящую звёздочку подиума 20-летнюю Джиджи Хадид. Экзотическая внешность девушки из голландско-еврейской семьи просто идеальна для достижения целей Topshop. Симпатичная блондинка с откровенно азиатскими чертами лица – просто чудо!

Кольца ДХХотя бренд Topshop в основном хочет показать модную одежду для холодного сезона, без использования аксессуаров дело не обошлось. На одной из фотографий прелестная Джиджи демонстрирует модные кольца. Как вы можете видеть, много колец на одной руке – это по-прежнему модно. Более того, теперь даже симпатичные перстни можно носить на одном пальце – в этом случае они смотрятся как коктейльное кольцо. И в довершение – никто не выскажет вам «фи», если вы будете сочетать между собой кольца из золотистых и белых сплавов. Вот это настоящая свобода, настоящая новая мода!

Вам понравился этот колечковый эпатаж? Даже странно – ну почему раньше золото нельзя было сочетать с серебром, это же действительно интересно! Если и вам хочется нарушить правила «бабушкиной» классики, мы уже ждём вас в нашем интернет-магазине! К вашим услугам – более 3500 моделей колец из бижутерного сплава и из серебра, с натуральными камешками, их имитациями и с цветными стразами. Подберите интересные кольца к своему осеннему образу – а мы, в доказательство разнообразия нашей коллекции, выбрали из нашей огромной коллекции кольца как у Джиджи Хадид.

Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-449Кольцо прес.Бирюза "Лилия" арт.ск-4039Кольцо Серебро, фианит, позолота арт. ЗТ-489 52715078ПАКольцо всевластия из стали арт. кп-4405