Кольца как у Эль Макферсон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ehl-makfersonПока мы наслаждаемся хмурыми пейзажами октября, на другом конце света, в Австралии, в самом разгаре весна! Давайте на часок отложим сочинение грустных хокку, и порадуемся за Эль Макферсон, которая в своём осеннем возрасте выглядит так хорошо! Модель, которой уже перевалило за пятьдесят, совсем недавно снялась для модного журнала ELLE. Красивая, стройная, модная, эффектная – разве можно подумать, что она вошла уже в «осенний» возраст?!

Фотосессию провели на очаровательной яхте, на фоне синего океана и голубого неба. Эль Макферсон продемонстрировала несколько милых нарядов в морском стиле для любой погоды – от купальников, и до хемингуэевских свитеров. Но главное – стилисты дополнили её наряды очень интересными и модными вещицами. Особенно привлекает внимание вот это крупное белое кольцо!

ehl-makferson-nabor-kolecПри ближайшем рассмотрении оказывается, что белое кольцо с прямоугольным камнем – это не просто кольцо, а часть целого набора колец. Помимо этого кольца с крупным камнем, тонкого и изящного, в набор входит «перекрученное» колечко, созданное по подобию знаменитого «Тринити», а также простое симпатичное кольцо, украшенное мелкими камешками по ободку. Кольца между собою не слишком похожи, но в комплекте смотрятся на диво гармонично.

Целые грозди колец – это модный тренд. Если массивные и крупные перстни – это не ваше, то набор колец является единственным выходом для модного лука. Одиночные тонкие кольца сейчас носят только с официальными нарядами – во всех остальных случаях их лучше собрать вот в такие милые «букеты».

Если вы не знаете, с чем объединить любимое тонкое колечко, обязательно обратите внимание на нашу большую коллекцию «Нежность». В этой коллекции представлены тонкие перстеньки, идеальные для составления композиций из колец.

Если же вам не хочется возиться с подбором колечек, обратитесь к нашей коллекции «Тренд». В этой коллекции всё ещё остаётся несколько модных наборов!