Кольцо как у герцогини Кейт Миддлтон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кольцо Кейт МиддлтонКоролевская семья Великобритании – пожалуй, самая популярная из всех королевских семей! Обаятельная королева Елизавета, храбрый лётчик принц Уильям, милая простушка герцогиня Кейт, очаровательный малыш принц Джордж – это не просто люди, это национальная гордость британцев!

Королевская семья Великобритании – это ещё и образец стиля. Пожилые леди стараются копировать стиль правящей королевы, тогда как молодые особы всего мира с удовольствием следуют за молодой герцогиней Кембриджской. Её простые и стильные наряды, ухоженный вид и милые украшения тиражируются во всем мире – стоит лишь герцогине продемонстрировать их репортёрам. Самым популярным украшением герцогини до сих пор считается её свадебное кольцо.

Кольцо КейтКольцо, которое принц Уильям преподнёс милой девушке Кейт, ранее принадлежало его матери, знаменитой на весь мир принцессе Диане. Это кольцо выполнено из белого золота. Оно украшено крупным синим сапфиром овальной огранки в окружении 14 бриллиантов. Это кольцо принцесса Диана некогда выбирала сама в ювелирном доме Garrard. Поначалу кольцо вызывало лишь насмешки – злые языки утверждали, что принцесса выбрала как раз то кольцо, какое и должно украшать простолюдинку. Между тем, кольцо это превосходно именно в своей простоте. Цена кольца, стартовавшая с цены в 28 500 фунтов, ныне поднялась до 250 000 – кольцо стало исторической ценностью после того, как его носила «народная принцесса» Диана.

После того, как принц с предложением руки и сердца преподнёс чудесное кольцо своей невесте Кэтрин, копии этого украшения буквально заполонили мир! Что и говорить, кольцо герцогини Кейт Миддлтон действительно бесподобно! Если вы придерживаетесь того же мнения, милости просим в наш раздел серебряных украшений! Среди наших перстней из серебра вы найдёте несколько колец, напоминающих обручальное кольцо Кейт Миддлтон. Наши серебряные кольца украшены также настоящими и синтетическими сапфирами, только вместо бриллиантов в них сверкают фианиты. Возможно, вам будет приятно узнать, что у нас есть подобные кольца и с другими каменьями – с адулярами, аметистами, хризопразами и многими другими.