Кольцо как у Кары Делевинь

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

kara-delevin-kolcoИ всё-таки встретить знаменитость в тихом кафе – это большая и редкая удача. Знаменитости ведь потому и знамениты, что они большую часть времени работают, как проклятые! Но если честно, любая девушка согласилась бы, наверное, хотя бы на денёк пойти на такую работу! Как здорово и интересно перемерить много новой и модной одежды, обуви, сделать множество разных причёсок, попозировать с красивыми кольцами и ожерельями!

Именно такая работа сейчас у Кары Делевинь. Совсем недавно вместе с другой известной моделью, Кейт Мосс, она снималась для рекламы новой осенне-зимней коллекции Mango. Уютные свитера, коротенькие пальто а-ля гусарский мундир, яркие блузы, эффектные платья, ультрамодные вечерние комбинезоны, босоножки и сапожки – всё это на точёной фигурке Кары смотрится просто бесподобно! А что ещё? Кольца. Потрясающие, дерзкие, необычные кольца.

kara-delevinНам понравилось вот это золотое кольцо с чёрной друзой, которое сияет на пальце у Кары. Оригинальное, правда? Сложно сказать, что это за чёрная друза, но по виду больше всего напоминает вулканическую лаву. В нашей коллекции есть кулон с такой лавой – очень похоже. А вот кольца с лавой у нас уже закончились. Но зато есть другие кольца с друзами: хрустальными и цитриновыми. С цитриновыми нашими друзами вы уже, наверняка познакомились – они довольно давно расположились в нашей коллекции. Вы уже и позабыли? А зря – видите, в этом сезоне такие кольца в тренде. С хрустальными же друзами в кольцах вам необходимо познакомиться прямо сейчас! Таких уникальных золотых, розоватых и пудрово-белых оттенков вы наверняка ещё не видели! Любое украшение с друзой в нашем интернет-магазине можно купить за небольшие деньги – от 639 до 859 рублей. Согласитесь, это замечательная цена для ультрамодной вещи!