Кольцо как у Хайден Панеттьери

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Хайден ПанетьериВ новогодние праздники всем хочется чуда. С одной стороны, все мы понимаем, что это всего лишь смена дат, но с другой стороны – это мистическая дверь в Новый год, а где есть место мистике, там есть место и чуду! В семье знаменитого украинского боксёра Владимира Кличко новогоднее чудо случилось: его жена Хайден, проводившая последнее время в клинике, наконец весела и здорова!

Современные девушки чрезмерно озабочены карьерой – и этого не избежала молодая актриса Хайден Панеттьери. Хотя все мы ждём с нетерпением наших детишек, врачи свидетельствуют, что послеродовая депрессия с каждым годом настигает всё больше и больше мамочек – ведь ребёнок требует много внимания, и работать особенно некогда! Разрываясь между ответственностью перед новорожденной Кайей-Евдокией и желанием сниматься в кино, испытывая тяжкие эмоции по поводу недостатка знаний о воспитании детей, актриса дошла до такой степени нервного истощения, что ей пришлось лечь в клинику. Но всё же, благодаря поддержке мужа и родных, к новогодним праздникам Хайден чувствовала себя уже хорошо!

Посмотрите, эти эмоции не подделать! На фото, опубликованном самой Хайден Панеттьери в социальной сети, мы видим её веселящейся, как ребёнок! Совершенно не накрашенная, улыбающаяся во весь рот, Хайден выглядит довольной и счастливой! Впрочем, на этом фото привлекает не только белозубая улыбка красавицы-блондинки, но и её роскошное кольцо!

Хайден Панетьери кольцоКак известно поклонникам боксёра и его жены, кольцо это Хайден получила от Владимира в подарок. Кольцо выполнено из золота, и украшено довольно крупным бриллиантом. Чудесная, роскошная величина этого камня смягчена лаконичностью формы украшения. Ободок кольца, удерживающего крупный бриллиант овальной огранки, совсем простой. Единственное его украшение и то является, скорее, усилением поддержки бриллианта. Оправа также проста – ни завитка, только гладкая широкая полоска с зубцами-крапанами. С другой стороны, именно простота оправы – залог великолепной игры этого крупного камня. Чем меньше оправа, тем эффектнее сияет бриллиант!

А вы знаете, нечто подобное может вам предложить и наш магазин. Золота у нас пока нет, как и бриллиантов, но зато есть хорошая замена тому и другому – качественный ювелирный сплав с фианитами. Как известно, фианит в своей игре бриллианту практически не уступает. Кольцо как у Хайден Панеттьери, только в более простых материалах, у нас есть. Мы представляем вам маленькую, но роскошную коллекцию перстней «Антония», где овальные крупные фианиты сияют в обрамлении довольно простой оправы – совсем как бриллиант в кольце Хайден! Разница в том, что в нашей коллекции есть только цветные фианиты, да ещё в том, что цена у колец вполне доступная. Хотите такое кольцо? Торопитесь, их осталось не так много!