Кольцо как у Ксении Бородиной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кольцо БородинойМода на многослойность проникла всюду – теперь носят не только многослойную одежду, но и многослойные украшения. Особенным же интересом пользуются многослойные кольца – не все решаются их носить, но всем интересно на них посмотреть!

Одной из первых среди наших знаменитостей многослойное кольцо стала носить ведущая Ксения Бородина. Кольцо из белого металла выглядит невероятно интересно, словно на пальце красуется сразу целый набор разнообразных по величине и дизайну колец. Кольцо Ксении Бородиной – это очень дорогое ювелирное изделие швейцарской марки De Grisogono. Оно выполнено из золота и инкрустировано бриллиантами. Кольцо имеет несколько ободков, часть из них усыпано мелкими камешками, а часть – дутые и гладкие.

С лёгкой руки модных экспертов, сразу же признавших оригинальность и шик кольца Ксении Бородиной, все многослойные кольца теперь именуются кольцами «в стиле Грисогоно». Кстати, несколько таких невероятных моделей имеется и в нашей коллекции бижутерии! Прелестные колечки, напоминающие целый набор колец, выполнены из гипоаллергенного бижутерного сплава, они украшены стразами, эмалями, а также интересными мотивами-фигурками! Кольцо как у Ксении Бородиной, а может быть, даже и интереснее, вы можете приобрести в интернет-магазине «Бусики-Колечки» по умеренным ценам!

Кольцо с подвеской "Тренд" биж. сплав, арт. RIN-209Кольцо "Богема" биж. сплав, страз, арт. RIN-208Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-267