Кольцо как у Николь Кидман

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Награды и премии – это признание наших заслуг. Поэтому мы всегда волнуемся, когда узнаём, что нам предстоит вручение наград: ведь вручение обычно происходит при большом стечении людей, и о наших выдающихся заслугах узнают не только самые близкие люди, но и вообще много людей – в том числе, коллег и соперников! Каждый из нас втайне считает себя лучшим из лучших (или хотя бы надеется таковым стать), но когда вас признают лучшим другие – это совсем иное! И поверьте, даже признанные мастера своего дела всегда волнуются перед предстоящей церемонией – даже такие известные и неоспоримо прекрасные, как Николь Кидман!

Чтобы как-то снять напряжение, учредители премии Оскар традиционно устраивают совместные завтраки для всех номинантов. Здесь знаменитости могут посмотреть, с кем им предстоит встретиться, а также пообщаться, познакомиться, если ещё не знакомы – иными словами, установить неформальный контакт. Среди знакомых лиц всегда проще перенести стресс, верно?

Но, конечно, уже на этот совместный завтрак все стараются нарядиться, чтобы произвести благоприятное впечатление на своих соратников и соперников. А для нас это прекрасный повод посмотреть на любимых знаменитостей, оценить их стиль и настроение.

Кто был в этот раз на завтраке «у Оскара»? Любимая и дорогая многим Николь Кидман. Время идёт, а она всё такая же прекрасная – высокая и одновременно нежная, как Снежная Королева! Великолепная Николь на завтраке появилась в элегантном платье-костюме дивного бело-серебристого цвета. Обрамлением костюму послужили изысканные украшения с прозрачно-искристыми камнями.

Наше внимание привлекло кольцо Николь Кидман. Это достаточно крупный перстень, в котором большой камень багетной огранки сияет в окружении мелких камешков. Камни безупречно чистые, но едва ли самый крупный камень – это бриллиант. Уж слишком он большой для царя драгоценных камней. Так или иначе, кольцо выглядит великолепно. Это поистине королевское украшение, которое идеально вошло в образ снежно-нежной Николь Кидман.

Кольца с прямоугольными камнями вообще очень изящны. С одной стороны, их форма строгая, но с другой – очень элегантная, и такие перстни делают руку очень красивой, аристократической. В нашей коллекции тоже найдётся несколько похожих перстней.

Очень похожие кольца можно обнаружить в коллекции «Mistery». Здесь есть кольца с крупными хрустальными стразами, а также с имитацией опала. Если вам больше импонируют цветные камни, обратитесь к нашей серебряной коллекции. Чистые цвета голубых топазов и аметистов не оставят вас равнодушной.

Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-174Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-173Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-236Кольцо Серебро, голубой топаз арт.1033-гт

А может быть, вам хотелось бы носить кольца с прямоугольным камнем каждый день, но кольцо как у Николь Кидман представляется вам уж слишком праздничным? Что ж, у нас есть модели и попроще – в коллекции повседневных перстней «Элегант».

Кольцо Кошачий Глаз "Элегант" арт.кп-871Кольцо Тигровый глаз "Элегант" арт. кп-974